All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 15 posts ] 
  Print view

sweeping ...
Author Message
PostPosted: 26 May 2005 10:14 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
hate sweeping mikocok .... <=-- prodaknya opice, windows, dan bra bra bra bra .....


Top
 Profile  
 

Re: sweeping ...
PostPosted: 26 May 2005 20:52 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
rinso_matic wrote:
hate sweeping mikocok .... <=-- prodaknya opice, windows, dan bra bra bra bra .....


windows, di benci dan di cari
benci tapi rindu... (kayak lagu)

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 27 May 2005 11:05 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
dasar yang sweeping lagi gak ada kerjaan en lagi kantong tipis aja :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2005 00:27 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
tak kira cuman jogja aja yang pada bingung,
kota lain juga yah?

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

mau ga mau
PostPosted: 28 May 2005 19:15 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
mau ga mau ya ke linux cuman masih bingung distro apa yakz enaknya .....

Rinso_Matic :twisted:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 02 Jun 2005 17:31 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
tnL wrote:
semarang masih aman....


denger denger , karena wnet di smg ngasih "pajak" bulanann 250rb ke "tukang swiping" ?
bener gak tuh mas?

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

wikz ...
PostPosted: 02 Jun 2005 18:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
masak se .....

piss lope n gaul

Rinso_Matic :twisted:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 03 Jun 2005 05:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
nggak mungkin lah sekecil itu, kayaknya kalo itu buat satu orang sih iya...
tapi khan yang tukang sweeping nggak satu, bisa 2 ato 3


Top
 Profile  
 

PostPosted: 03 Jun 2005 20:43 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
q_thrynx wrote:
nggak mungkin lah sekecil itu, kayaknya kalo itu buat satu orang sih iya...
tapi khan yang tukang sweeping nggak satu, bisa 2 ato 3


mungkin aja bro,
kalo 250rb x 50 warnet dah berapa tuh?
itu bulanan lo bro.

/me mode cari tau kebenarannya ON :roll: :roll:

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

klo gitu ...
PostPosted: 04 Jun 2005 10:51 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
saya tak jadi petugas yg iseng sweeping2 warnet ach ....

try to be wise not to be wild <=--slogan baru buat ganti piss lope n gaul

Rinso_Matic :twisted:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 Oct 2005 21:18 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:29 Oct 2005 20:55
Posts:1
Location: Semarang
Sweeping apanya...

Lawong temenku kemaren disuruh merbaikin servernya polda aja Windows NT nya mereka masih pake yang bajakan....

Kali2 tukang sweeping nya gantian di sweeping kali ye.... :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Nov 2005 14:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
kayaknya ni topik udah out of date koq masih juga dibales ya...
sekarang khan barang bajakan udah marak lagi... liat aja cd bajakan udah bisa gampang ditemui, apalagi kemaren pas di simpang5 liat orang jual cd bajakan di lantai 1 matahari, so... udah basi :lol:

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

Re: mau ga mau
PostPosted: 17 Dec 2006 11:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
mau ga mau ya ke linux cuman masih bingung distro apa yakz enaknya .....

Rinso_Matic :twisted:


banyak pilihanya kok!
kalau menurut saya yg paling enak adalah mandriva, sekarang yang terbaru adalah mandriva 2007


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 13:00 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
darminto wrote:
Sweeping apanya...

Lawong temenku kemaren disuruh merbaikin servernya polda aja Windows NT nya mereka masih pake yang bajakan....

Kali2 tukang sweeping nya gantian di sweeping kali ye.... :lol:


cerita teman saya juga begitu.......... temannya dia disuruh nginstal w*****s di POLDA dg w*****s b*j*k*n :shock:


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 15 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group