All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 
  Print view

problem komputer yang aneh !
Author Message
PostPosted: 21 Nov 2005 17:50 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
prend... kemaren aku nemu problem yang aneh banget di komputer'e temen kos.
pertama, file yang udah disimpen di c: tiba2 ilang nggak tau juntrungnya,tapi kalo kita ngapus file yang di c: uga ntar pas restart tau2 udah nongol lagi file yang diapus.
trus kalo kita remove program yang di c: kalo restart ya kayak yang diatas, tau2 udah muncul dengan sukses...
gitu juga kalo kita nginstal program di c: juga akan ngilang dengan sukses pas kita restart tu komputer.
SECARA GARIS BESAR: file2 yang ada di c: seolah-olah (emang bener koq ^_^) selalu sama tiap kita ngidupin komputer, nggak ada penambahan ato pengurangan (baik file maupun program).
note: hal ini nggak berlaku buat drive selain c:

kedua, komputer nggak mau scan error, defrag, & program lain yang sejenis baik pake tools bawaan windows ato utilities laen di drive c:, tapi tetep bisa njalanin program 2 itu di drive yang lain.

ketiga, password buat user windows tidak bisa diubah sama sekali, bisa nambah user tapi ntar kalo pas restart ya balik kayak awal... :(

buat temen2 yang paham komputer, tolong donk sebenere komputer itu kena virus apa bad sector apa gimana sih? trus sekalian gimana mbalikin ke normal kayak awalnya?

thank's berat sebelomnya.

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 Nov 2005 10:46 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
kalo aku curiganya, itu di pasang Deepfreez , coba tekan ctrl+alt+shif+F6 bareng2, keluar prompt password gak?

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 26 Nov 2005 06:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
yup.... emang ada yang nginstal deepfreez tanpa seijin yang punya komputer nih, sekarang masalah baru passwordnya gak tau (abis yang nginstal gak nongol2) bisa diakal nggak ya?
ternyata kasusnya: yang punya komputer & yang nginstal deepfreez sama2 gak tau buat apaan deepfreez dikira game trus main instal aja. trus sekarang yang nginstal malah ngilang.
trus solusinya gimana buat matiin deepfreez? apa musti diformat ulang? :lol:
soale gak ada yang tau passworde

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group