All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 11 posts ] 
  Print view

windows rasa mac os
Author Message
PostPosted: 09 Jul 2007 07:30 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
ingin Mac OS tapi tidak punya uang untuk beli mesin Mac? jangan khawatir, anda masih bisa "merasakan" Mac OS dengan cara mengubah tampilan windows XP menjadi seperti Mac OS dengan menggunakan FlykiteOSx. download saja di sini

Image


Image


Image


Image

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

weh
PostPosted: 09 Jul 2007 14:41 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
kok ndak keluar ye gambarnya ...
atau kompie aq yg error?

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: weh
PostPosted: 10 Jul 2007 11:17 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
kok ndak keluar ye gambarnya ...
atau kompie aq yg error?


bukan komputernya yang error, tapi situs flykiteosx.com-nya yang kayaknya lagi down. sebab gambarnya itu saya "link"kan dari sana (flykiteosx.com)

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 13:10 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Gambarnya di share ulang aja mas

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 14:34 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
nih gambarnya
:lol:

Image

Image

Image

Image

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Jul 2007 22:03 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Ngomong2 stlah di instal berat ga?
Spec compinya?? :twisted:

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 14:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Ngomong2 stlah di instal berat ga?
Spec compinya?? :twisted:


spec compi ?

hm...maaf mas ketika saya mencari spec kompi di situs resminya, ternyata situsnya ini tidak bisa diakses. jadi maaf nih, tidak bisa memberitahukan spec minimal komputernya :cry:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 18:46 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Saya sudah install, ternyata seppp :D
ga berat, ga ada yang bikin error, Stardoct-nya jg ada, CPUZ,dll pokoke!!! :D :D
Tapi buat sound kurang menarik n bikin berisik!!

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 19:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Saya sudah install, ternyata seppp :D
ga berat, ga ada yang bikin error, Stardoct-nya jg ada, CPUZ,dll pokoke!!! :D :D
Tapi buat sound kurang menarik n bikin berisik!!


bagusan mana mas, kalo dibandingin dengan Vista Transformation Pack

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 19:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Saya sudah install, ternyata seppp :D
ga berat, ga ada yang bikin error, Stardoct-nya jg ada, CPUZ,dll pokoke!!! :D :D
Tapi buat sound kurang menarik n bikin berisik!!

bagian mana yang berisik ? :?:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Jul 2007 20:17 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Sound bawaan dari FlykiteOSx-nya!!Walaupun bisa dimatiin/diganti sech

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group