All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 
  Print view

Mengembalikan file word yang dimakan virus
Author Message
PostPosted: 23 May 2007 12:22 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:18 Jul 2005 10:00
Posts:14
Bagi yang pernah kehilangan file Ms. Word gara-gara dimakan virus, barusan saya membuat aplikasi sederhana untuk mengembalikan file-file tersebut.

Aplikasi ini saya beri nama SEDOTER dan hanya bekerja untuk virus dengan ciri-ciri utama: ukuran file-nya selalu berubah-rubah hampir sama dengan ukuran file Ms. Word aselinya.

Selengkapnya silahkan ke http://the.sandalian.com/14/open-source ... -lokal.htm

_________________
kenapa kodok lucu?


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 May 2007 09:43 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
ini buat yang kena virus apaan??
all virus yang bikin file word terkontaminasi or cuman satu jenis virus yang meng'kontaminasi??
yang jelas dong!!

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2007 09:43 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
@sandal
ya gitu deh...
orang pengin terkenal pake jalan pintas.
bikin virus... trus bikin obatnya
lucu ya mas..

anak ugm kui, tak buka situsnya di ahlul.web.id ,ternyata dari lagak bicara(=tulisan) nya keliatan sombong banget....

amit2 dah

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2007 09:44 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
sing tak maksud dudu mas sandal loh..
tapi si ahlul , pembuat virus e
jangan salah paham lo....

heheheee

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Re: Mengembalikan file word yang dimakan virus
PostPosted: 29 May 2007 15:51 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
sandal wrote:
Bagi yang pernah kehilangan file Ms. Word gara-gara dimakan virus, barusan saya membuat aplikasi sederhana untuk mengembalikan file-file tersebut.

Aplikasi ini saya beri nama SEDOTER dan hanya bekerja untuk virus dengan ciri-ciri utama: ukuran file-nya selalu berubah-rubah hampir sama dengan ukuran file Ms. Word aselinya.

Selengkapnya silahkan ke http://the.sandalian.com/14/open-source ... -lokal.htm


karena saya memakai linux, jadi tidak perlu khawatir dengan virus-virus yang ada :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group