All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 
  Print view

"bikin" Windows Live ( running from CD) tanpa inst
Author Message
PostPosted: 19 Jan 2007 00:00 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
yang tertarik silahkan di baca di
http://www.nliteos.com/

tenkyu buat rebood yang udah ngasih linknya :D
katanya sih gampang...
aku baru mo coba nih. 8) 8) 8)

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

nLite
PostPosted: 19 Jan 2007 07:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
oughh pake nLite yakz, klo sepengertianku bukan live cd macem inux gituh, cuman qta nginstall windowz ga usah ngisi macem2, kayak tanggal lokasi dsb waktu instalasi, karena sebelumnya qta udh bikin duluan cd windowz pake nLite kemudian di isi macem2 diatas, jadi ketika kita install ulang windowz ndak usah terlalu banyak nekan mouse n keybord, masukin cd, format drive tinggal pergi, dan nunggu hasilnya ...
itu sepengertianku lho ya ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Jan 2007 20:45 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
salah info berarti aku :oops:
maklum jarang nguprek windows :D :P :P :P :P

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 Jan 2007 21:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
kayake pernah baca dimana ya?? kalo gak salah di PCMild deh...
btw kalo ginian, bisa kena masalah ama M******ft gak ya?? coz mereka khan kalo ginian ribut banget. :D
takutnya malah dianggep sama aja ama b***k*n :(


Top
 Profile  
 

menurut saya
PostPosted: 22 Jan 2007 09:15 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
qta bukan membajak, tetapi melengkapi, begini penjelasannya :
1. siapin dulu cd original windoznyah, klo mo komplet pake prof klo ndak HE aja cukup, atau mo keren pake pistah. soal original atau tidak terserah individu masing2, klo saya sich suka yg bajakan (XP prof ori, trus saya tambahi SP2 sendiri trus saya backup, apakah termasuk perbuatan membajak?)
2. siapin nLite, saya punya edisi terbaru (lupa seri berapa pokoke BARU !!!)
3. siapin folder kosong buat ngelakuin semuanya (siapin aja 1 giga)
4. install nLite, sudah beres, buka cd windowznya, jalanken seperti biasa isi semuanya
5. burn semuanya ....
klo dibilang membajak juga bukan membajak, masalahe qta cuman membikin cd yg isinya windowz dan ketika qta install ke pc biar lebih gampang n mudah, gitu ...
itu sepengertian saya ...
cuman yg masih blm saya pahami, apakah cd yg sudah komplet itu kompatibel utk semua pc? semisal 1 pc mobonya abit trus mobo laen asus, ketika membikin cd windowz ma nLite itu mobo yg dipake adalah ECS, gimana yach? ada yg bisa membantu???

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group