All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
  Print view

windows vista
Author Message
PostPosted: 17 Dec 2006 15:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
ada yang udah pernah make ??


Top
 Profile  
 

windowz vista?
PostPosted: 18 Dec 2006 11:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
klo mo make, mikir2 dulu dech, soalnya rada manja
minta spek komputer yg gila, memory minimal 512 (aero lambat) p4 3 gigs, hd 80, psu 450
butuh serial numbernya ga? nie aq kasih :
ada yg code namenya masih longhorn

Windows Vista RC2 5744 serial number
S/N: PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

Microsoft Windows XP Vista Vista BETA Build RC1 serial number
Name: Vista XP RC1 BETA
S/N: P2B8TKRHJWB7KMH3KM29Y3XBY
** THIS IS ONLY A BETA!! ** I would recommend using TWO hard drives, keeping your present info on the original, and formating the vista.iso onto the second. I say this because after the BETA testing period,(B.T.P.)the operating system locks and shuts down


Windows Vista Beta2 /560 serial number
S/N: GKFV7-F2D9H-QKYXY-777P3-4M73W
PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH
Gild für die Aktuell gültige deutsche Downloadversion unter:
http://download.windowsvista.com/previe ... wnload.htm

Windows Vista RC1 (build 5600) RC1 (build 5600) serial number
S/N: BV8W7-2Q9TX-KDHP9-9B98J-439WT

Windows Vista build 5536 5536 serial number
Name: Chris
S/N: 6BJ24-CGPHV-FKX6G-4RJ3C-T24FV
for any think ask me:) i am a webmaster

Windows Vista Beta 2 serial number
S/N: PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

windows vista beta2 oficial beta2 serial number
S/N: BV8W7-2Q9TX-KDHP9-9B98J-439WT

Windows Vista Beta 2 32bit RC1 serial number
S/N: V4TYH-74MWQ-6VTBQ-XRD3V-9MMX2

Windows Vista Beta2 Build 5384.4 serial number
S/N: PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

Windows vista beta 2 build 5342 2006 serial number
S/N: Gkfv7-f2d9h-qkyxy-777p3-4m73w
Tgx39-hb48w-r29dh-6bvkb-3xfdw
Q8wdj-tr4kj-x8whm-gvgv3-h74c3
Cky24-q8qrh-x3kmr-c6bcy-t847y
C6rdr-7pc77-476gm-vymgd-ddh2b
R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6

Microsoft Windows Vista Build 5308 serial number
S/N: Client_S/N: R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6
Server_S/N: WBVG8-4JPQB-6HJ6H-XH7YY-D2GQY

Windows Vista/Longhorn Build 5308 serial number
S/N: QGVK9-4Y2VT-6YXTH-74QJV-9G3GG
Got it as a beta tester

Windows Vista 5308 5308 serial number
S/N: WGDJW-B8DYC-WVKX4-6MKF4-B8PK8

Windows Vista 32 bit 5308 serial number
S/N: WGDJW-B8DYC-WVKX4-6MKF4-B8PK8
make sure not to reg.

windows vista 2006 serial number
Name: cristi suta
S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
ask me for more info


Microsoft Windows Vista Beta 2 Build 5270 serial number
S/N: R4HB8-QGQK4-79X38-QH3HK-Q3PJ6


Windows Vista BETA1 x64 Beta1 english 64bit serial number
S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW


Windows Vista Beta 5259 5259 serial number
S/N: TGX39-HB48W-R29DH-6BVKB-3XFDW


windows vista beta 1 beta 1.for 32 and 64 bit serial number
Name: windows vista beta 1
S/N: TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW

dipilih-dipilih ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 18 Dec 2006 12:25 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


Top
 Profile  
 

kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 19 Dec 2006 10:19 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 29 Dec 2006 19:22 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??


pernah sih, rasanya sama aja dengan kalo kita make XP

cuman waktu itu saya agak bingung waktu mau membuat koneksi internet. habis menu settingan koneksi jaringannya membingungkan sekali.

di windows vista juga ada antispyware build in, yaitu windows defender untuk melindungi komp kita dari segala macam spyware,malware,trojan,malicious code dan ancaman2 lain yang menghantui kita ketika lagi surfing di internet. Jadi gak perlu lagi nginstall program antispyware tambahan


Top
 Profile  
 

Re: kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 30 Dec 2006 08:02 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??


kalo saya pasang ram 2 gb di notebook saya kayaknya gk mungkin bung! soalnya clock speed prosesor notebook saya kan cuman 1,6 GHz. Setahu saya apabila kita ingin memasang RAM di komputer, jumlah RAM yg kita pasang tidak boleh melebihi kecepatan (clock speed) prosesornya. kalo hal itu kita lakukan (yaitu memasang RAM yg melebihi clock speed prosesor) justru akan mengakibatkan komp kita tidak bisa dipake (gk bakalan bisa booting deh)


Top
 Profile  
 

Re: kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 03 Jan 2007 13:36 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??


kalo saya pasang ram 2 gb di notebook saya kayaknya gk mungkin bung! soalnya clock speed prosesor notebook saya kan cuman 1,6 GHz. Setahu saya apabila kita ingin memasang RAM di komputer, jumlah RAM yg kita pasang tidak boleh melebihi kecepatan (clock speed) prosesornya. kalo hal itu kita lakukan (yaitu memasang RAM yg melebihi clock speed prosesor) justru akan mengakibatkan komp kita tidak bisa dipake (gk bakalan bisa booting deh)


he3x...
maap saya ndak liat je ...
sekali lagi, maap ...
have a nice day with vista
next month aq kasih review alasan kenapa kita ga perlu pake windows vista
next month ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 04 Jan 2007 06:48 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original


hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??


kalo saya pasang ram 2 gb di notebook saya kayaknya gk mungkin bung! soalnya clock speed prosesor notebook saya kan cuman 1,6 GHz. Setahu saya apabila kita ingin memasang RAM di komputer, jumlah RAM yg kita pasang tidak boleh melebihi kecepatan (clock speed) prosesornya. kalo hal itu kita lakukan (yaitu memasang RAM yg melebihi clock speed prosesor) justru akan mengakibatkan komp kita tidak bisa dipake (gk bakalan bisa booting deh)


he3x...
maap saya ndak liat je ...
sekali lagi, maap ...
have a nice day with vista
next month aq kasih review alasan kenapa kita ga perlu pake windows vista
next month ....


saya udah gak pake vista lagi.
sekarang saya cuman pake suse linux tok, windowsnya udah gak ada lagi di notebook saya


Top
 Profile  
 

Re: kasihan notebooknya dunk ...
PostPosted: 13 Apr 2007 21:36 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
:lol: kalo saya udah pernah make.
Demi "menikmati" windows vista, saya mengupgrade ram notebook acer saya yg defaultnya 256 mb menjadi 1gb. Setelah saya coba performanya di notebook, ternyata lumayan cepat. spec notebooknya intel celeron m 1,6 ghz, ram 1gb, vga shared 128 mb.
tampilannya memang lebih cantik dan elegan daripada windows XP, dan kata pak bill gates sih, lebih secure daripada windows XP


saya install windows vista dari dvd windows vista beta 2 original yang dibundling dengan majalah CHIP edisi bulan JULI. Windows vista beta2 ini bisa dipakai sampai dengan akhir Juni 2007.

oya, kemarin waktu jalan-jalan ke gramedia. ada majalah CHIP bulan oktober yang bonusnya DVD windows vista RC1 original



INSTAL VISTA YA BUAT APA SECH????
BANYAK SOFTWARE YANG GA SUPORT, EMANG BTH RAM GEDE DISAMPING TU MAKAN HARDISK+VGA!!!!
KL PENGEN INSTAL VISTA KUDU TAU GUNANYA,KL EMANG BUTUHIN TAMPILANNYA PAKE AJA "VISTA TRANSFORMATION 6".STYLENYA GA JAUH BEDA AMA VISTA ASLINYA!!!


COBA AJA

hmm ...
tentu aje performnya jadi kenceng bung, memory 1 gigs, coba 2 gigs, tak terkira rasanya, udah ada tuch dipasaran, cuman tetep aje 2x1 gigs, cari corsair
1gb - 128m (VGA) = 872 mb
bundling dvd tu juga ada aq, kemaren aq coba pasang di pc temen, kebeneran dia pesen, trus sblm kuserahkan aq coba vista, speknya 512 (polos), vga 9250, hd 80, emang dibandingin xp lebih bagus tampilannya, tapi kok memusingken kepalaku, banyak command yg hilang(mungkin diganti kata n letaknya disembunyiken), itu utk pemakaian dirumah, udah pernah dicoba buat ngernet ga? enak ga??
:D :D :D :D :D


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group