All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 6 posts ] 
  Print view

apakah anda memakai WINDOWS b*j*k*n apa original?
Author Message
PostPosted: 17 Dec 2006 11:20 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
kalau saya sih terus terang kalo di rumah make WINDOWS b*j*k*n di notebook saya. Tapi saya juga make linux mandriva 2007 (jadi dual boot).
Kalo ada sesuatu yg nggak bisa saya kerjakan di linux, yah terpaksa booting ke W*****s :evil: untuk ngerjainnya


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 11:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
tapi kalo komputer di kantor sih pake w*****s original, soalnya CD windowsnya satu paket dengan pc yang dibeli. KEmarin kantor saya dapat lagi komputer dari kantor pusat. PCnya sih Hewlet Packard dengan monitor LCD 15 inch, include cd windows XP prof service pack 2 :lol:


Top
 Profile  
 

bajakan dunk ...
PostPosted: 18 Dec 2006 11:16 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
saya sich pake windowz bajakan, bizna enak sich, cuman saya belinya diluar negeri, pesen ke toko, windowz xp prof sp 2 (tahun 2002 belinya) ada sich windowz ori tapi 98, klo di install di system keluar xxx-OEM-xxxxxxxxx <=--aslikah?

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: bajakan dunk ...
PostPosted: 18 Dec 2006 12:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
saya sich pake windowz bajakan, bizna enak sich, cuman saya belinya diluar negeri, pesen ke toko, windowz xp prof sp 2 (tahun 2002 belinya) ada sich windowz ori tapi 98, klo di install di system keluar xxx-OEM-xxxxxxxxx <=--aslikah?


dulu anda beli windows 98ori berapa ?


Top
 Profile  
 

wah ...
PostPosted: 19 Dec 2006 10:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
rinso_matic wrote:
saya sich pake windowz bajakan, bizna enak sich, cuman saya belinya diluar negeri, pesen ke toko, windowz xp prof sp 2 (tahun 2002 belinya) ada sich windowz ori tapi 98, klo di install di system keluar xxx-OEM-xxxxxxxxx <=--aslikah?


dulu anda beli windows 98ori berapa ?


wah ... sudah lupa tuch ....
dulu dibeliin ma kantor sepuluh keping klo ga salah, terus saya minta satu biz tu saya clone buanyak, saya bagiin ke temen2 ...
ada juga xp prof ori sp1 tapi saya lupa registration codenya, jadi klo ke install minta di reg gitu gitu, bisa sich di crack cuman malaz ach ....
mending pake yg bajakan, udah termasuk sp2 didalamnya, ada juga cd sp2nya windows xp dapet dari mikocok langsung ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 Dec 2006 20:03 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
temen saya juga ada yang punya cd update SP2 original dari microsoft. dia dapat langsung dari microsoft, gratis ongkos kirim


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group