All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 
  Print view

gimana mbuka situs yang udah ke-blok virus
Author Message
PostPosted: 01 Nov 2006 20:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
prend... ada masalah lagi ni...
gimana sih caranya buka situs yang udah kena block virus (kayak si brontok yang ngeblok segitu banyak situs), coz setiap konek ke situs yang kena block pasti muncul "amanat" UNABLE TO CONNECT
kalo aku pakenya moz firefox


Top
 Profile  
 

Re: gimana mbuka situs yang udah ke-blok virus
PostPosted: 30 Dec 2006 07:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
q_thrynx wrote:
prend... ada masalah lagi ni...
gimana sih caranya buka situs yang udah kena block virus (kayak si brontok yang ngeblok segitu banyak situs), coz setiap konek ke situs yang kena block pasti muncul "amanat" UNABLE TO CONNECT
kalo aku pakenya moz firefox


coba di-update aja antivirusnya. kalo saya merekomendasikan pake antivirus Kaspersky atau eset NOD 32, karena kedua antivirus ini diakui sebagai antivirus yang tangguh (dibandingin antivirus yg lain) oleh pakar antivirus dan security dunia (bisa anda lihat di situs-situs review antivirus). di antara kelebihannya adalah ringan dan tidak menghabiskan banyak resource memori seperti NORTOn :(


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group