All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ] 
  Print view

slackware 12.0
Author Message
PostPosted: 03 Jul 2007 09:25 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
versi terbaru dari salah satu distro linux tertua yang terkenal dengan kestabilan dan keamanannya yaitu Slackware, telah dirilis,

download dulu ah ............. :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 08:39 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
akhirnya hari ini saya selesai mendownload file iso dvd Slackware 12.0 sebesar 3,8 gb. Tinggal diburning nih !!

ada yang mau ? :lol: (khusus untuk member forum.grobogan.com, saya kirimin gratis lho :yawinkle:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 12:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
wah, pada nggak mau dikasih dvd slackware 12.0 gratis ya ?

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 12:42 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
mau sih.. tapi liat alamate banjarmasin kalo disuruh ambil sendiri ya berat di ongkos dong :lol:

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 13:13 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Mau dong om CD-nya, asal ga disuruh ambil aja!!

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 14:10 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Mau dong om CD-nya, asal ga disuruh ambil aja!!


nggak ada CD om, yang ada DVD
:lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 11 Jul 2007 14:14 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
begini aja deh, bagi yang pengen mendapatkan dvd slackware gratis, silakan tulis pengalaman/kesan anda ketika memakai linux ke alamat email saya [email protected] Tulisan yang menurut saya paling menarik akan mendapatkan dvd slackware gratis dari saya (dan gratis pula ongkos kirimnya) Akan tetapi tidak menutup kemungkinan kalau seandainya semua pengalaman dari teman-teman itu menarik semuanya, semua akan mendapatkan hadiah (hadiah berupa cd/dvd linux)

JADI, SILAKAN TULIS PENGALAMAN DAN KESAN ANDA KETIKA MEMAKAI LINUX kemudian kirim ke alamat email saya :lol:

saya tunggu

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

weh ...
PostPosted: 11 Jul 2007 22:14 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
begini aja deh, bagi yang pengen mendapatkan dvd slackware gratis, silakan tulis pengalaman/kesan anda ketika memakai linux ke alamat email saya [email protected] Tulisan yang menurut saya paling menarik akan mendapatkan dvd slackware gratis dari saya (dan gratis pula ongkos kirimnya) Akan tetapi tidak menutup kemungkinan kalau seandainya semua pengalaman dari teman-teman itu menarik semuanya, semua akan mendapatkan hadiah (hadiah berupa cd/dvd linux)

JADI, SILAKAN TULIS PENGALAMAN DAN KESAN ANDA KETIKA MEMAKAI LINUX kemudian kirim ke alamat email saya :lol:

saya tunggu


weh, kayak lomba ndek tipi2 nie, pengalaman atau cerita menarik akan mendapatkan hadiah utama, berlibur ke pulau dewa ...
klo soal mengarang indah, saya ndak begitu jago ikz, gimana dunk???

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: weh ...
PostPosted: 12 Jul 2007 07:16 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
weh, kayak lomba ndek tipi2 nie, pengalaman atau cerita menarik akan mendapatkan hadiah utama, berlibur ke pulau dewa ...
klo soal mengarang indah, saya ndak begitu jago ikz, gimana dunk???


anda tidak perlu mengarang indah kok, pokoknya tumpahkan segala pengalaman, keluh kesah anda selama memakai linux dengan menggunakan bahasa anda sendiri :wink:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Jul 2007 22:01 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Pengalaman pake linux aku lom pernah, yang aku tau banyak banget jenisnya!! kl nyoba, masih mikir2 soalnya Harddisk dah ga muat lg :cry:

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 14 Jul 2007 09:37 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Pengalaman pake linux aku lom pernah, yang aku tau banyak banget jenisnya!! kl nyoba, masih mikir2 soalnya Harddisk dah ga muat lg :cry:


makanya anda coba dulu untuk "merasakan" linux, kalau mengenai masalah hardisknya sudah penuh, coba saja dengan memakai linux live cd. linux live cd ini merupakan os linux dalam bentuk cd yang bisa langsung dijalankan melalui booting via cdrom, dan safe karena tidak perlu diinstall ke hardisk. hal ini tentu saja merupakan alternatif terbaik bagi mereka yang ingin mencoba linux tapi masih takut untuk menginstallnya di hard disk

ada banyak pilihan linux live cd misalnya : knoppix, damn small, elive dll. ubuntu juga bisa kok :lol:

saya tunggu kisah pengalaman anda mencoba LINUX :wink:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 15 Jul 2007 00:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
klik sini biar dibaca rame-rame juga

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 15 Jul 2007 04:54 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Di distro LINUX ada ga Live CD buat LINUX, Kl di jogja dimana yah tempat buat beli-nya?
Kalo CorelDraw, adobe illustrator,Swish,Flash, Adobe PhotoShop, DLL <Software Grafis POKOKE Smile ) apa bisa di pake di LINUX???kl boleh tau skalian link

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 19:28 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
........ Kl di jogja dimana yah tempat buat beli-nya?......

coba aja jalan-jalan ke http://jogja.linux.or.id kemudian tanya aja alamatnya, bawa cd/dvd kosong trus burning dengan meminjam cd/dvd linux punya mereka :lol: dijamin halal

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Jul 2007 19:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Di distro LINUX ada ga Live CD buat LINUX, Kl di jogja dimana yah tempat buat beli-nya?
Kalo CorelDraw, adobe illustrator,Swish,Flash, Adobe PhotoShop, DLL <Software Grafis POKOKE Smile ) apa bisa di pake di LINUX???kl boleh tau skalian link


ada program di linux bernama wine yang bisa dipakai untuk menjalankan program-program under windows walaupun tidak semua program . dengan kata lain tidak semua program under windows itu compatible dengan wine sehingga bila tidak compatible, maka otomatis program windows tersebut tidak bisa dijalankan dengan linux

untuk mengetahui apakah suatu progam under windows itu compatible apa tidak dengan wine bisa dilihat di http://appdb.winehq.org suatu situs yang menyediakan informasi dan katalog lengkap mengenai program under windows apa saja yang compatible dengan wine

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 Nov 2007 02:45 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
Wah.. telat liat sub forum ini ...

om arfan mau donk slackware 12.0 nya ....
yg CD ada gak? misal gak ada DvD gpp kok ...

aku instal pc server HP proliant pake slackware 10.1 SCSI nya gak ada drivernya....

coba mo pake 12.0 nih .. tapi belom ada CD nya ....

asyik asyik di kirimin ...

gartis to om ?
sep dah...

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 27 Nov 2007 10:37 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
sithenol wrote:
Wah.. telat liat sub forum ini ...

om arfan mau donk slackware 12.0 nya ....
yg CD ada gak? misal gak ada DvD gpp kok ...

aku instal pc server HP proliant pake slackware 10.1 SCSI nya gak ada drivernya....

coba mo pake 12.0 nih .. tapi belom ada CD nya ....

asyik asyik di kirimin ...

gartis to om ?
sep dah...


iya kok, kalo emang mau dipakai, akan saya kasih gratis ... :lol:
saya punya yang versi dvdnya aja mas!
gimana mau ?
begini aja, nanti kan saya Insya Allah pulang ke Purwodadi tanggal 19 Desember. Nanti kita janjian aja ketemu dimana, ntar saya bawain dvd slackware 12 nya ?
gimana ? setuju ? :?:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group