All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 
  Print view

linspire ...
Author Message
PostPosted: 01 May 2007 10:50 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
ada yg pernah nyoba linspire?
soalnyah saya dapet packet dari linspire.com plus cd ma buku2nya, klo diliat dari tampilannya kayak windowz banget n bisa klik kanan send to klo ga salah (mi blm coba, takut ada masalah ma kompie) ntik klo ada hdd nganggur mo dipasang linspire ...
mi butuh referensi dari temen2 ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: linspire ...
PostPosted: 02 May 2007 07:01 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
ada yg pernah nyoba linspire?
soalnyah saya dapet packet dari linspire.com plus cd ma buku2nya, klo diliat dari tampilannya kayak windowz banget n bisa klik kanan send to klo ga salah (mi blm coba, takut ada masalah ma kompie) ntik klo ada hdd nganggur mo dipasang linspire ...
mi butuh referensi dari temen2 ...


anda dapat cd-nya, harga berapa?, kalo yang linspire versi 5.1 harganya 50 dolar U$ -harga di distrowatch.com-. perlu diketahui bahwa Linspire ini os gnu/linux yang komersial (alias tidak free), untuk mendapatkannya anda harus beli (dengan kata lain anda harus bayar lisensi bila ingin memakainya).

kalo pengin yang gratis dan mirip seperti Linspire, ada Freespire yang merupakan versi komunitas dg feature yg sama dg linspire

Linspire/Freespire ini memang didesain untuk semirip mungkin dg M$ windows XP dan bahkan juga mirip Apple Mac OS. Dan salah satu kelebihannya juga adalah feature Click-N-Run (CNR) untuk menginstall software. TInggal klak-klik utk menginstall software

dulu, linspire ini bernama Lindows ,tapi kemudian karena ada pernyataan keberatan dari Micro$oft mengenai penggunaan nama Lindows, maka digantilah namanya dengan Linspire

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Re: linspire ...
PostPosted: 02 May 2007 11:33 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
rinso_matic wrote:
ada yg pernah nyoba linspire?
soalnyah saya dapet packet dari linspire.com plus cd ma buku2nya, klo diliat dari tampilannya kayak windowz banget n bisa klik kanan send to klo ga salah (mi blm coba, takut ada masalah ma kompie) ntik klo ada hdd nganggur mo dipasang linspire ...
mi butuh referensi dari temen2 ...


anda dapat cd-nya, harga berapa?, kalo yang linspire versi 5.1 harganya 50 dolar U$ -harga di distrowatch.com-. perlu diketahui bahwa Linspire ini os gnu/linux yang komersial (alias tidak free), untuk mendapatkannya anda harus beli (dengan kata lain anda harus bayar lisensi bila ingin memakainya).

kalo pengin yang gratis dan mirip seperti Linspire, ada Freespire yang merupakan versi komunitas dg feature yg sama dg linspire

Linspire/Freespire ini memang didesain untuk semirip mungkin dg M$ windows XP dan bahkan juga mirip Apple Mac OS. Dan salah satu kelebihannya juga adalah feature Click-N-Run (CNR) untuk menginstall software. TInggal klak-klik utk menginstall software

dulu, linspire ini bernama Lindows ,tapi kemudian karena ada pernyataan keberatan dari Micro$oft mengenai penggunaan nama Lindows, maka digantilah namanya dengan Linspire



he3x....
saya dapat langsung dari linspire.com om, pilih yg packet CNR blabla2x...warna dusnya ijo terang benderang, klo diitung-itung abiez 123 dollar sudah termasuk shipping ke indonesia ..
packet terkirim dengan aman ke indonesia, didalam packet itu disertakan buku panduan, cd 2 macem, sama live cdnya
saya tertarik dgn linspire karena dulu memang namanya lindows dan seperti yg njenengan sampaikan diatas, cuman utk sementara ini blm saya install ke pc karena ga punya hdd yg nganggur, ntar dech saya instal dan coba trus klo susah saya nanya njenengan njih?

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: linspire ...
PostPosted: 02 May 2007 20:10 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
rinso_matic wrote:
ada yg pernah nyoba linspire?
soalnyah saya dapet packet dari linspire.com plus cd ma buku2nya, klo diliat dari tampilannya kayak windowz banget n bisa klik kanan send to klo ga salah (mi blm coba, takut ada masalah ma kompie) ntik klo ada hdd nganggur mo dipasang linspire ...
mi butuh referensi dari temen2 ...


anda dapat cd-nya, harga berapa?, kalo yang linspire versi 5.1 harganya 50 dolar U$ -harga di distrowatch.com-. perlu diketahui bahwa Linspire ini os gnu/linux yang komersial (alias tidak free), untuk mendapatkannya anda harus beli (dengan kata lain anda harus bayar lisensi bila ingin memakainya).

kalo pengin yang gratis dan mirip seperti Linspire, ada Freespire yang merupakan versi komunitas dg feature yg sama dg linspire

Linspire/Freespire ini memang didesain untuk semirip mungkin dg M$ windows XP dan bahkan juga mirip Apple Mac OS. Dan salah satu kelebihannya juga adalah feature Click-N-Run (CNR) untuk menginstall software. TInggal klak-klik utk menginstall software

dulu, linspire ini bernama Lindows ,tapi kemudian karena ada pernyataan keberatan dari Micro$oft mengenai penggunaan nama Lindows, maka digantilah namanya dengan Linspire



he3x....
saya dapat langsung dari linspire.com om, pilih yg packet CNR blabla2x...warna dusnya ijo terang benderang, klo diitung-itung abiez 123 dollar sudah termasuk shipping ke indonesia ..
packet terkirim dengan aman ke indonesia, didalam packet itu disertakan buku panduan, cd 2 macem, sama live cdnya
saya tertarik dgn linspire karena dulu memang namanya lindows dan seperti yg njenengan sampaikan diatas, cuman utk sementara ini blm saya install ke pc karena ga punya hdd yg nganggur, ntar dech saya instal dan coba trus klo susah saya nanya njenengan njih?[/
quote]

wow, 123 dollar totalnya ya :roll:

segera aja diinstall mas, eman-eman kalo gak diinstall

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group