All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 
  Print view

minta SN donk
Author Message
PostPosted: 18 Nov 2008 17:59 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
mas,mba,om, tante,,,,,
punya SN AVG.Prof yg baru g???
SN ku cm ampe desember aj neh,,,:P
thanx


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 20 Nov 2008 06:49 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
Wah saya pakai Kaspersky je mas. Pernah pakai AVG malah file-file programku yg aku coppy dari vcd dan aku taruh di komp malah banyak yg kena scan, jadi hilang file-file yg penting. Coba cari di google mas, mungkin ada.


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 20 Nov 2008 12:43 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
maaf ...
utk sementara tidak melayani permintaan SN apapun
dalam masa² menikmati n sibuk pekerjaan
kalau sempat n saya bisa
saya beri ...
maaf ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 21 Nov 2008 21:24 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
thanx boz,,,,
iyah,, file-fileQ jg banyak ug kna scan boz,,,
oh y,,
mank kaspersky bagus tah boz???
sama antivir bagus mana???


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 22 Nov 2008 03:39 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
Setahu saya, di seluruh komputer arab saudi pakai anti virus Kaspersky ( yang terbaru 2009 ).
Sofware-nya kalau bisa vcd asli. (jika vcd copy bisa juga asal instal-nya harus online).


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 22 Nov 2008 08:00 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
taxiksa wrote:
Setahu saya, di seluruh komputer arab saudi pakai anti virus Kaspersky ( yang terbaru 2009 ).
Sofware-nya kalau bisa vcd asli. (jika vcd copy bisa juga asal instal-nya harus online).


berarti mbayar mas?

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 22 Nov 2008 13:46 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
Gratis kok mas, jika mau minta alamat e-mailnya ( saya coba kirim lewat email ).


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 22 Nov 2008 23:10 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
mank kalo pake kaspersky g berat y mas???
stauku kaspersky lebih berat dari antivir,,,
mank kalo antivir cara donlot updatenya mudah tah mas???


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 23 Nov 2008 10:38 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
gie wrote:
mank kalo pake kaspersky g berat y mas???
stauku kaspersky lebih berat dari antivir,,,
mank kalo antivir cara donlot updatenya mudah tah mas???


Anti virus Kaspersky sama sekali tidak berat ( star Up-nya ),
Cuma up-datenya untuk yang pertama kalinya agak lama (tidak di Up-date juga tidak apa-apa),
Kelebihan yang lain waktu scan Virus bisa kita tinggal kemana saja dan komputer bisa di Shot Down secara otomatis.
Donwload Up-date Otomatis,
Silahkan di coba...


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 25 Nov 2008 22:26 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
wah boleh dicoba tuch mas,,,
boleh minta alamatnya y,,,
ne emailq : [email protected]
thanx sebelumnya y mas... :D


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 26 Nov 2008 15:49 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
sudah saya kirim mas... :D


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 26 Nov 2008 23:07 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
sibbb bosss.
thnks yaa. :lol: :tonqe:
ntar saya coba.


Top
 Profile  
 

Re: minta SN donk
PostPosted: 27 Nov 2008 20:48 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
iya mas sudah masuk emailny tapi gimana donlotx???
bingung e,,,:p hehehhe
tolong pencerahannya,,,,


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group