All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2
  Print view

Re: RTRWNET
Author Message
PostPosted: 13 Nov 2008 23:32 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
wah ketinggalan sekali aku ini 8)
purwodadi hebat sekali :D
Mas chelokoto salam kenal nggih?
Mas chelokoto sama mas q_thrinx dibelakang SMA PGRI? kenal mas Ponco? Pak H. Amin Guru Agama SMP 1?
Terima kasih...
Kayaknya jika aku pulang ke pwdd di jamin gak bingung mslh wi-fi. :rolleyes:


Top
 Profile  
 

Re:
PostPosted: 14 Nov 2008 15:08 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
[quote="chelokoto"]klo yg itu nggak usah diomongin.............nggak kuku deh............aplagi di kasih booster...ngeri :lol: :lol: :lol:

hmm ...
pake booster? jadi inget dulu pas waktu punya warnet dimalang, waktu itu semua khan msh mahal, warnet2 pd pake booster, gila jadinya ...
klo sekarang pd jor2an duit, sapa bermodal dia bertahan, dan akhirnya ga kuat nahan godaan, pindah jakarta ....
jadi pekerja normal aja

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 14 Nov 2008 17:20 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
taxiksa wrote:
Mas chelokoto sama mas q_thrinx dibelakang SMA PGRI? kenal mas Ponco? Pak H. Amin Guru Agama SMP 1?
Terima kasih...

yupe.. rumah bapak saya di elakang sma pgri, kalo mas ponco belum kenal niku.. mas ponco sinten nggih?
nek pak amin guru smp 1 nggih kenal, tapi niku kan mboten belakang sma pgri to pak...

taxiksa wrote:
Kayaknya jika aku pulang ke pwdd di jamin gak bingung mslh wi-fi. :rolleyes:

saya sudah di semarang koq pak..

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 21 Nov 2008 08:18 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Sep 2008 09:25
Posts:583
Location: Timur Tengah
Ponco Nugroho persis belakang Sma Pgri dan Smunsa. Rmhnya menghadap ke Timur persis tikungan. (dulu Smp 1, sma n 1 '91). Saya tahu kalau mas Q-thrinx di Smg, Lo Wi-fi yg dibahas ini di Pwdd atau di Smg mas?


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 28 Nov 2008 00:36 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:27 Nov 2008 22:58
Posts:4
Location: US
naya nih ... mas Moderator
1. di Pwd dah tercover 3G or HSDPA pa Blm yha..!?
2. Perdana IM2 broom dah nyampe pwd blm !?

bukannya sok canggih or nyombong tapi soalnya ada temen di danyang minta dibantu biar bisa online.
dia dah punya Handphone 3G include modem

makasih sebelumnya atas infonya !!!




Yahya Rohmadi (Gundih di Yogyakarta)


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 10 Dec 2008 15:41 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
Yahya wrote:
naya nih ... mas Moderator
1. di Pwd dah tercover 3G or HSDPA pa Blm yha..!?
2. Perdana IM2 broom dah nyampe pwd blm !?

bukannya sok canggih or nyombong tapi soalnya ada temen di danyang minta dibantu biar bisa online.
dia dah punya Handphone 3G include modem

makasih sebelumnya atas infonya !!!




Yahya Rohmadi (Gundih di Yogyakarta)



3G tsel belum nyampe mas ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 12 Dec 2008 22:10 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:12 Dec 2008 15:06
Posts:4
rinso_matic wrote:
Yahya wrote:
naya nih ... mas Moderator
1. di Pwd dah tercover 3G or HSDPA pa Blm yha..!?
2. Perdana IM2 broom dah nyampe pwd blm !?

bukannya sok canggih or nyombong tapi soalnya ada temen di danyang minta dibantu biar bisa online.
dia dah punya Handphone 3G include modem

makasih sebelumnya atas infonya !!!




Yahya Rohmadi (Gundih di Yogyakarta)



3G tsel belum nyampe mas ....

kayaknya tsel 3g dah ada deh..klo im2 broom gag pake jaringan 3g juga bisa..asal masih tercover gprs...tp ya itu!leletnya minta ampun..


Top
 Profile  
 

Re:
PostPosted: 12 Dec 2008 22:18 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:12 Dec 2008 15:06
Posts:4
chelokoto wrote:
alex piss wrote:
wah banjir wifi neh purwodadi....!!!!!!

hebat, hebat euy...

ada yg gratis ga ya?!!?!!

ada banyak bos.....di instansi2 pemerintah skrg banyak yg pake wifi...
cuman rangenya deket


http://chelokoto.wordpress.com/

tadi sore barusan nyoba hotspot di kantor p dan k, smp satu trus di depan sma n 1 pwdd, pakai pda ipaq 6365..kok gag da yg connect ya..jaringanya sih dapet, cuman connectnya itu loh..ampe mampus jg gag bisa..ada yg minta paswordlah,,muncul tulisan cannot log on, this wireless servise need authenthicated sertificates bla2..
pa skrng gag da yg gratis ya? binun daku.....


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 13 Dec 2008 06:29 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:12 Dec 2008 15:06
Posts:4
chelokoto wrote:
numpang promo pak momod.......
bagi warga purwodadi yg mau akses internet murah....bisa gabung di RTRWNET kami....
untuk berlangganan kami bagi menjadi 3 paket
paket 1 Rp 200.000 dgn bandwith up 128
paket 2 Rp 150.000 dgn bandwith up 64
paket 3 Rp 100.000 dgn banwith 32
untuk semua unlimited 24 jam nonstop(kecuali ada gangguan jaringan) :D
bagi yg berminat bisa menghubungi kami di jalan pemuda 24
phone 0292 421701 / 08882467890



thanks

http://chelokoto.wordpress.com/

gan, klo daerah kandangan bisa gag ya...itu loh 7 km ke timur dr danyang...
thanks gan..


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 23 Dec 2008 15:34 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:27 Sep 2006 12:03
Posts:260
Location: Bandung
Kalo memang sekarang sudah susah untuk konek, berarti Admin network-nya sudah denger dari forum ini.

_________________
eling lan waspodo


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group