All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page 1, 2  Next
  Print view

RTRWNET
Author Message
PostPosted: 24 Jul 2008 13:36 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
numpang promo pak momod.......
bagi warga purwodadi yg mau akses internet murah....bisa gabung di RTRWNET kami....
untuk berlangganan kami bagi menjadi 3 paket
paket 1 Rp 200.000 dgn bandwith up 256
paket 2 Rp 150.000 dgn bandwith up 128
untuk semua unlimited 24 jam nonstop(kecuali ada gangguan jaringan) :D
bagi yg berminat bisa menghubungi kami di jalan pemuda 24
phone 0292 421701 / 08882467890



thanks

http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 24 Jul 2008 21:55 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
chelokoto wrote:
numpang promo pak momod.......
bagi warga purwodadi yg mau akses internet murah....bisa gabung di RTRWNET kami....
untuk berlangganan kami bagi menjadi 3 paket
paket 1 Rp 200.000 dgn bandwith up 128
paket 2 Rp 150.000 dgn bandwith up 64
paket 3 Rp 100.000 dgn banwith 32
untuk semua unlimited 24 jam nonstop(kecuali ada gangguan jaringan) :D
bagi yg berminat bisa menghubungi kami di jalan pemuda 24
phone 0292 421701 / 08882467890



thanks

wah, tawaran yang bagus, sayang saya sekarang tidak berdomisili di Purwodadi

coverage areanya daerah purwodadi sebelah mana aja mas?

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 Jul 2008 22:11 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
untuk sementara yg baru tak coba untuk dalam kota....belum sempat wardriving keluar... :wink: :wink:


http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 26 Jul 2008 21:11 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
kantornya dimana sih mas?

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 Jul 2008 10:32 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
jl pemuda 24 iku deket tempatku
iki sebenere sopo ya?

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 Jul 2008 13:14 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
arfan wrote:
kantornya dimana sih mas?

untuk saat ini masih menggunakan fasilitas yg ada dirumah....klo kantor mungkin nanti klo udah berkembang :D :D




jl pemuda 24 iku deket tempatku
iki sebenere sopo ya?


lha mas q_thrynx rumahnya sebelah mana???


http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 30 Jul 2008 16:49 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
saya di belakang PGRI mas..

apa ini mas didik yang punya counter itu ya mas?

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 30 Jul 2008 17:42 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
q_thrynx wrote:
saya di belakang PGRI mas..

apa ini mas didik yang punya counter itu ya mas?



yup.... :D :D :D


http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 10 Aug 2008 18:02 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
bandwidth itu dari mana? speedy juga?

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 10 Aug 2008 18:41 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:25 Apr 2008 20:14
Posts:5
wah banjir wifi neh purwodadi....!!!!!!

hebat, hebat euy...

ada yg gratis ga ya?!!?!!


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Aug 2008 10:32 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
sithenol wrote:
bandwidth itu dari mana? speedy juga?

yup....pakai sepeda :D :D
yg lain mahal.....
alat di pinjemi lho......client cukup nyediain tiang aja


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Aug 2008 10:34 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
alex piss wrote:
wah banjir wifi neh purwodadi....!!!!!!

hebat, hebat euy...

ada yg gratis ga ya?!!?!!

ada banyak bos.....di instansi2 pemerintah skrg banyak yg pake wifi...
cuman rangenya deket


http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Aug 2008 15:31 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
chelokoto wrote:
alex piss wrote:
wah banjir wifi neh purwodadi....!!!!!!

hebat, hebat euy...

ada yg gratis ga ya?!!?!!

ada banyak bos.....di instansi2 pemerintah skrg banyak yg pake wifi...
cuman rangenya deket


di instansi mana aja mas klo boleh tahu
kali aja nanti waktu sy mudik bs numpang hot spotan

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 14 Aug 2008 19:46 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
yg pernah nyoba di kantor depdikbud,smp 3,kantor pemda......
katanya di polres juga tapi belom sempat nyoba....


http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 15 Aug 2008 22:56 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:07 Aug 2008 12:45
Posts:2
arfan wrote:
chelokoto wrote:
alex piss wrote:
wah banjir wifi neh purwodadi....!!!!!!

hebat, hebat euy...

ada yg gratis ga ya?!!?!!

ada banyak bos.....di instansi2 pemerintah skrg banyak yg pake wifi...
cuman rangenya deket


di instansi mana aja mas klo boleh tahu
kali aja nanti waktu sy mudik bs numpang hot spotan


Iya neh di pwdd skr gi trend jualan bandwidth eceran (habis jualan mercon jemprit ja di oprak2 ma trantib), so atmosfer kota purwodadi skrg ni penuh B/W bertebaran.

Untuk di instansi sebenarnya seh ga sengaja buat hotspot, cuman untuk keperluan mereka sendiri ja, but ga dikasih enskripsi, so ............. bebaslah kita berselancar pakai jaringan mereka, tapi ya itu kudu di sekitar halaman kantor mereka, abis AP nya cuman pakai indoor ant.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 18 Aug 2008 09:28 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
tambahan pak arfan....dikantor KPU juga ada....lumayan kenceng...









http://chelokoto.wordpress.com


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Aug 2008 10:59 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
ohh maksudnya hotspot itu distribusi nircable?

kirain pakai hotspot system.

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Aug 2008 11:00 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
Saya kira walo wifi indoor include antena indoor .. kalo powernya kenceng keluar kantor masih bisa deh kayaknya.

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Aug 2008 15:56 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
klo cuman pakai lapi paling max 300 meter :D :D








http://chelokoto.wordpress.com


Top
 Profile  
 

PostPosted: 20 Aug 2008 10:19 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
coba pakai XR2 mas ...akan lebih kenceng ... kekekeke

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 Aug 2008 21:24 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
klo yg itu nggak usah diomongin.............nggak kuku deh............aplagi di kasih booster...ngeri :lol: :lol: :lol:




http://chelokoto.wordpress.com/


Top
 Profile  
 

Re: RTRWNET
PostPosted: 29 Sep 2008 13:34 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
chelokoto wrote:
numpang promo pak momod.......
bagi warga purwodadi yg mau akses internet murah....bisa gabung di RTRWNET kami....
untuk berlangganan kami bagi menjadi 3 paket
paket 1 Rp 200.000 dgn bandwith up 128
paket 2 Rp 150.000 dgn bandwith up 64
paket 3 Rp 100.000 dgn banwith 32
untuk semua unlimited 24 jam nonstop(kecuali ada gangguan jaringan) :D
bagi yg berminat bisa menghubungi kami di jalan pemuda 24
phone 0292 421701 / 08882467890



thanks

http://chelokoto.wordpress.com/


Itu yang paket 1 128 banding berapa pak????

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Oct 2008 00:15 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:04 Apr 2008 23:04
Posts:25
maximal 1:10.....untuk client memang dibatasi cuman 10 client..biar nggak lelet waktu DL.....


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Oct 2008 10:13 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
adhex wrote:
Untuk di instansi sebenarnya seh ga sengaja buat hotspot, cuman untuk keperluan mereka sendiri ja, but ga dikasih enskripsi, so ............. bebaslah kita berselancar pakai jaringan mereka, tapi ya itu kudu di sekitar halaman kantor mereka, abis AP nya cuman pakai indoor ant.

Memprihatinkan juga denger yg ini. Saya juga kadang heran kok banyak ya network engineer yg gak perhatiin security. Kayaknya mereka bikin asal jadi aja :? . Dan hampir bisa di tebak, klo di instansi pemerintah (dimana saja) yg uda ada hotspotnya, orang luar juga bisa ikutan make fasilitas tsb tanpa kesulitan berarti.


Top
 Profile  
 

Re:
PostPosted: 13 Nov 2008 19:00 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:10 Nov 2008 17:39
Posts:114
Location: ciputat-pamulang
Quote:
Memprihatinkan juga denger yg ini. Saya juga kadang heran kok banyak ya network engineer yg gak perhatiin security. Kayaknya mereka bikin asal jadi aja :? . Dan hampir bisa di tebak, klo di instansi pemerintah (dimana saja) yg uda ada hotspotnya, orang luar juga bisa ikutan make fasilitas tsb tanpa kesulitan berarti.


Kalo setau saya om, khususnya di depdiknas(Jardiknas), alokasi BW untuk kantor dan sekolah kan paling banyak digunakan pada waktu jam kantor saja, diluar jam dinas, BW tersebut kan udah gak dipake (karena masih sangat banyak sekolah & kantor tidak memanfaatkan BW trsb untuk keperluan aplikasi/server lokalan mereka), padahal depdiknas sudah membayar sejumlah BW tersebut ke pihak provider(Telkom) selama setahun penuh secara gelondongan. Ya sayang kan kalo nggak dipake scr. optimal. Kalo diluar depdiknas saya krg tau, apakah seperti itu ato nggak.

salam.

_________________
grojogan dadi kriwikan
http://www.aliwarto.net


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 35 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group