All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 11 posts ] 
  Print view

nanya,,,,,
Author Message
PostPosted: 17 May 2008 09:16 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
buat AVG 8.0.87 serial numbernya bisa gak????


Top
 Profile  
 

Re: nanya,,,,,
PostPosted: 17 May 2008 10:45 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
gie wrote:
buat AVG 8.0.87 serial numbernya bisa gak????


googling aja coba mas

atau cari aja di situs-situs yang menyediakan program-program ilegal termasuk crack ataupun serial numbernya

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 May 2008 02:29 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
betulll ... mbah google pinter kok ... di tanya apa aja biasanya bisa ...

silahken nge-brows .....smoga sukses

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 26 May 2008 20:54 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
kemaren sempet upload AVG Pro 8.8 plus serial (1 year subscription)

Coba deh di lihat 8)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2008 14:37 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
iy om ntar Q cari dl,,,,


oh y om,,,,

Q khan masih anak baru,,, nah, Q mw nanya cara donlot n browsing biar cepet pake werless gmana y???
alnya Q kadang nunggu lama klu donlot avg gt,,,
thanx y om,,,,


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2008 14:40 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
oh y om,,,
satu lagi mw nanya, mank skarang ada pirus yang bisa ngerusak ampe ke hardware y???


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 May 2008 11:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
kalo ngerusak hardware belum pernah denger or nemu ...
tapi kalo ngeformat drive itu ada (pernah nemu pula).
maybe yang lain udah pernah nemuin

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 May 2008 14:01 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
trus, klu nmuin yang kayak gt bs d 'sembuhin' lagi g????


Top
 Profile  
 

avg yach?
PostPosted: 30 May 2008 09:04 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
sodara sekalian silakan coba sn avg yg dl sempet aq kasih
bisa kok dimasuken ke avg versi apapun ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 01 Jun 2008 12:25 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:17 May 2008 09:11
Posts:18
Location: balikpapan
om wktu ntu serialny Q coba di AVG Q kowq g bisa om??? ap ada yang salah ma avg Q???


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2008 11:29 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
gie wrote:
trus, klu nmuin yang kayak gt bs d 'sembuhin' lagi g????

kayak kata iklan... MAYBE YES.. MAYBE NO
tergantung banyak faktor..
bisa dari tukang servisnya, komputernya, datanya, dan nasibnya :lol:

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group