All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
  Print view

tips sms gratis dari facebook
Author Message
PostPosted: 28 Dec 2010 00:19 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:16 Dec 2010 11:57
Posts:43
Location: truwolu - andestro
Assalamualaikum...pa kabar semuanya...semoga baik baik saja.oya sudah lama nih saya tidak membahas tentang facebook,ada rasa kangen juga narsis mode ON.hehehe Baiklah sebelum kita melanjutkan pembahasan kita hari ini alangkah baiknya kita berdoa dulu.waduh jadi ngelantur kemana nih.Sesuai dengan judul di atas,kali ini saya akan membahsa tentang apl...iksai facebook yaitu sms chat aplication atau SMS GRATIS DARI FACEBOOK...namanya sudah bisa kita tebak apa

kemudahan yang ditawarkan oleh aplikasi SMS Chat ini. Anda bisa mengirimkan sms ke seluruh orang didunia secara GRATIS berikut saya kutip penjelasan dari aplikasi SMS Chat ini.Anda makin penasarankan kan?



SMS Chat Application



1.Anda harus log in ke facebook menggunakan account anda



2. klik http://apps.facebook.com/chatsms/

3 .Klik izinkan/alow

4. Add to profile,klik keep

5.Selesai deh



Cara mengirim sms sangat gampang, coba lihat gambar diatas, pilih negara, tuliskan nomor handphone, tulis pesan (max 100 karakter), klik Send SMS. Tunggu beberapa

saat (Preparing SMS Message) dan klik Okey. Prosesnya terbilang cepat begitu klik Send SMS pesan langsung nyampai ke handphone anda,Aku sudah mencobanya dan berhasil,kalau anda tidak mencoba bakal rugi deh.promosi mode ON,jika anda ingin mencobanya isikan no HP anda ke No tujuan,apakah bener bener masuk apa gak.tetapi yang namanya gratis jelas ada kekurangannya, setiap dibagian akhir pesan/sms yang dikirim terdapat iklan sebuah website. Hal ini sedikit menggangu karena bisa2 si penerima sms mengira itu bagian dari sms kita padahal nggak.Dan dibatasi 2-3 sms perhari untuk indonesia.



NB:Kalau sudah berhasil,sebaiknya aplikasi tersebut di letakan di tab view agar tampilannya full,itu tadi hanya sekedar contoh,biar mudah di pahami.Semoga bermanfaatSalam :drinkers:

temui aku di facebook
Quote:
Budhy Touchiness

atau di grup facebook
Quote:
TRUWOLU creativE_Community ANDESTRO


n my blog
Quote:
http://truwolu-andestro.blogspot.com


Attachments:
my in hummer.jpg
my in hummer.jpg [ 67.09 KiB | Viewed 2976 times ]
Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group