All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 28 posts ]  Go to page 1, 2  Next
  Print view

AVG antivirus untuk semua
Author Message
PostPosted: 06 Nov 2006 08:09 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
bagi2 temen2 yg membutuhkan antivirus yg cukup ringan ini aq persembahkan 2 serial number avg (bisa digunakan siapa saja, avg versi berbayar yg mana saja, n yg paling yahud, expire datenya bisa sampe 2112) klo pernyataan diatas ndak cocok silakan hub saya kembali
ini serial numbernya :
70-THXMV1-PJ-C31-SM55X-XQ1-JKZI

70-THXMV1-P1-C31-S3XFN-NBL-5IDN
dl filenya di http://grisoft.com/doc/downloads-produc ... /tpl/tpl01
terserah teman2 mo ngisi apapun, n milih avg utk os apapun (windowz or linux) monggo ....

yg pasti semuanya utk kepentingan bersama ...

butuh serial number apapun bisa hub saya ..

[email protected]

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: AVG antivirus untuk semua
PostPosted: 07 Nov 2006 02:44 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
rinso_matic wrote:
butuh serial number apapun bisa hub saya ..

[email protected]


tenan lo yo :)

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

he3x...
PostPosted: 07 Nov 2006 08:38 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
ImronZ wrote:
rinso_matic wrote:
butuh serial number apapun bisa hub saya ..

[email protected]


tenan lo yo :)


nek aq dhuwe yo tak wenehi kang, nek ra dhuwe yo ndadak ngotak atik sex

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: AVG antivirus untuk semua
PostPosted: 25 Mar 2007 14:32 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
rinso_matic wrote:
70-THXMV1-PJ-C31-SM55X-XQ1-JKZI

70-THXMV1-P1-C31-S3XFN-NBL-5IDN
dl filenya di http://grisoft.com/doc/downloads-produc ... /tpl/tpl01
terserah teman2 mo ngisi apapun, n milih avg utk os apapun (windowz or linux) monggo ....


jamunya benar benar ampuh...


Top
 Profile  
 

Re: AVG antivirus untuk semua
PostPosted: 25 Mar 2007 19:50 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
bagi2 temen2 yg membutuhkan antivirus yg cukup ringan ini aq persembahkan 2 serial number avg (bisa digunakan siapa saja, avg versi berbayar yg mana saja, n yg paling yahud, expire datenya bisa sampe 2112) klo pernyataan diatas ndak cocok silakan hub saya kembali
ini serial numbernya :
70-THXMV1-PJ-C31-SM55X-XQ1-JKZI

70-THXMV1-P1-C31-S3XFN-NBL-5IDN
dl filenya di http://grisoft.com/doc/downloads-produc ... /tpl/tpl01
terserah teman2 mo ngisi apapun, n milih avg utk os apapun (windowz or linux) monggo ....

yg pasti semuanya utk kepentingan bersama ...

butuh serial number apapun bisa hub saya ..

[email protected]


:) saya jadi teringat waktu dulu masih memakai wind0W$.
waktu itu saya pernah menginstall antivirus NOD32 (i think it is the best antivirus that I ever use, beside kaspersky) sekaligus dengan cr*cknya :lol: . Tahu nggak ?? cracknya tersebut memungkinkan bagi kita untuk memakai NOD tersebut selama kurang lebih 45000 tahun (busyet.........) dari yang semula trial time 30 hari.

cracker-nya gendeng :shock:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2007 10:46 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
mas mas .... mbak mbak ( kalo ada )

mau tanya nih ... antivirus yg bagus apa yaach ...
yg ringan and sip and akurat .... hmmm kayak anvas32,PCMAV,GAV...
tapi ansav itu cari updatenya susah, PCMAV itu saya pernah pake komputer jadi rendet/pelan pas njalanin aplikasi rada berat, kalo GAV itu .. ga bisa realtime scanning.

nah selain itu yg bagus apoa yaahc ....



thanks,

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 May 2007 11:00 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
namanya buatan manusia gak ada yang sempurna, pasti ada kekurangannya...
kayaknya gak (belom) ada AV yang bisa 100% bisa ngelindungi kompi dari virus apalagi virus lokal yang terus muncul dengan varian yang tentunya lebih canggih

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 01 Jun 2007 21:05 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
sithenol wrote:
mas mas .... mbak mbak ( kalo ada )

mau tanya nih ... antivirus yg bagus apa yaach ...
yg ringan and sip and akurat .... hmmm kayak anvas32,PCMAV,GAV...
tapi ansav itu cari updatenya susah, PCMAV itu saya pernah pake komputer jadi rendet/pelan pas njalanin aplikasi rada berat, kalo GAV itu .. ga bisa realtime scanning.

nah selain itu yg bagus apoa yaahc ....



thanks,



Yang penting ngenali jenis file-nya aja mas, dilihat dr ekstensinya aja(Bener ga sech????)!! Tp misal msh kna virus, brarti alangan aja!!Pengen ga kna virus smua drive di deepfreeze aja

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 01 Jun 2007 23:24 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
hehehhee
betul betul .....

besok depfreeze aje wae lah ....

suwun mas

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 02 Jun 2007 20:37 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
iseng-iseng lihat harganya Deep Freeze, ternyata lumayan mahal juga ya :(
Image

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 02 Jun 2007 22:28 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Emang mahal bos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kl ga ya cr yang versi b*j*kan aja!!!

Kl umpama deepfreeze aku pake di C,D,E,F tar kl drive C aku install ulang windowsnya apa yang di D,E,F ikut ilang ga?Masalahnya Programnya ga isa diunastall khan?

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 23:24 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
deep freeze gak menjamin 100% aman lho.

bulan kemarin kompie billing di warnete inyong crash (sepertinya) gara-gara deep freeze di buka. bukan cuma sekali, tapi dua kali.

kejadian pertama terjadi pada tanggal 4 mei 2007. deepfreeze tak buka (boot thawed) krn mau nge hapus file2 operator lama yg menuh menuh2in hd. seperti biasa seluruh kompie tak scan dulu pake AVG hasil donlotan dari link-nya mas nanank dan temtu saja itu avg udah di update. hasil scan mengataken 'no thread found'. berbekal dari keterangan avg dan pengalaman buka tutup deep freeze yang tidak hanya sekali dua kali, akhirnya inyong putusken untuk boot thawed, lalu restart kompie. kompie restart dan berjalan normal. file file mp3 dan gambar2 yg inyong anggap gak penting inyong hapus. setelah itu inyong berkamsud untuk mengembaliken kompie dalam keadaan freezed. tetapi saat memasukkan password, ketauan kelakuan deepfreeze gak seperti biasanya. password gak mau masuk. kemudian komputer inyong restart dengan harapan deepfreeze gak cari perhatian lagi alias normal setelah komputer restart. eh... nggak taunya kompie malah restart terus.

inyong coba masup ke safe mode. saat booting di safe mode terlihat proses apa saja yg yg sedang di load osnya mikocok ini. hingga baris terakhir yang bunyinya anggap saja begini "bla...bla..bla..bla.. deepfreeze bla...bla.." terus kompie restart lagi, lagi dan lagi. akhirnya, tengah hari warnet tutup, kompie billing di instal ulang.

selama beberapa hari, karena rasa malas, kompie gak inyong pasang deepfreeze. sebagai payung, inyong cuman ngandalin lagi-lagi avgnya mas nanang beserta jamu yg mujarab itu yg bisa bikin tahan lama itu. dan gak ada kejadian apa-apa. tapi karena rasanya kurang lengkap kalo gak pake jas ujan sekalian, maka pertengahan bulan mei inyong instal lagi deepfreeze. dan inyong juga sempat nyoba boot thawed, lalu di balikin ke kondisi freezed lagi beberapa kali. dari hasil uji coba tersebut semuanya berjalan wojar-wajar saja, hingga akhirnya datang kejadian kedua tgl 27 mei.

deepfreeze inyong buka karena inyong pingin bikin image baru. untuk keperluan ini, ditempat inyong menggunakan apa yang dinamakan IPAT. server IPAT juga di instal pada kompie billing, karena dengan teknologi dari intel ini, dapat memonitor keadaan komputer client, sehingga memudahkan operator. agar image dapat dibaca pada saat windows start berikutnya, maka deepfreeze harus dibuka. kan gak lucu kalo image bikinnya berjam-jam dan ukurannya super gede itu pada akhirnya gak kebaca. iseng-iseng inyong juga mengkopi 5 file mp3 hasil kopi dari teman ke drive system (C:/). temtu saja sebelum proses paste ritual scan inyong percayaken pada itu avg dan si avg melaporken 'no thread found'. habis itu baru kopi paste. setelah proses paste selaseai tiba-tiba kompie restart lagi, lagi, lagi dan lagi. sekonyong-konyong serasa patah hati yang kesekian kali. hasil nginstal yang sebisa mungkin inyong bikin mengikuti aturan UU HAKI itu, akhirnya kandas dalam hitungan hari.

akhirnya inyong nglembur lagi. kali ini bukan cuma pake payung dan jas hujan yang sama, tapi inyong juga pake kondom. siapa tahu inyong salah musim ato salah jajan eh jalan kamsudnya. jika harus ngalamin patah hati lagi, inyong harap acronis bisa recover system dalam hitungan menit. jadi gak nglembur lagi. istilahnya kalo diputus pacar, bakal cepet dapet gantinya. sukur sukur mau di poligami (lho kamsudnya apa ini?).

tentang antivirus yg bagus apa, menurut inyong itu relatif. dulu inyong berpaling dari norton karena si norton terlalu berat loadingnya. spt cewe matre, norton lebih cocok ama spek kompie yg menurut inyong mewah. trus inyong pake avg yg free, karena avg gak banyak tuntutan. hubungan inyong ama avg tambah mesra setelah baca postingnya mas nanang aka rinso_matic tentang link avg pro beserta jamunya itu. tapi belakangan inyong berniat pindah ke lain hati karena si avg terlalu galak bin egois. masak radmin dianggap malicious program, padahal itu mainan kesukaan inyong buat ngintip2 tetangga lg pd ngapain aja.

inyong sempat pedekate ama kapersky, tapi karena masih bingung cara masukin crack ke anunya itu, hingga saat ini masih jalan ama avg dulu. moga moga aja inyong segera dapet jodho yang cocok.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 05 Jun 2007 00:17 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
clenk_ wrote:
Kl umpama deepfreeze aku pake di C,D,E,F tar kl drive C aku install ulang windowsnya apa yang di D,E,F ikut ilang ga?Masalahnya Programnya ga isa diunastall khan?

sebenarnya ane kurang nangkep nih pertanyaan, tapi moga2 penjelasan berikut bisa membantu.

setahu ane, drive mana aja yg akan di freeze ditentukan pada saat instalasi deepfreeze. misalkan hd ente dibagi 2 partisi anggep aja jadi drive C:\ dan D:\ (ane anggep ente pake windows), kalo pada saat instalasi di pilih drive C:\ doang yg di freeze, maka isi drive D:\ masih bisa di ubah, ditambah, di hapus ataupun di format.

lalu apakah isi drive C:\ yang di freeze itu gak bisa diubah-ubah?.
perubahan masih dapat dilakukan. deepfreeze sendiri dapat dibuka (thawed) dan dikembalikan lagi pada posisi freezed kembali. jika ente melakukan modifikasi file pada posisi boot freezed, dengan meminjam istilahnya asmuni, ente sama saja melakukan suatu hil yang mustahal. modifikasi file baru akan berpengaruh (termasuk virus) jika drive yg bersangkutan diposisikan dalam keadaan 'boot thawed'.

lalu bagaimana jika menginstal program pada drive D:\ sedangkan file systemnya di drive C:\ yang tetep dalam keadaan freezed?.
emangnye nginstal progie gak pake ngubah registry bung?. kalo gak kemungkinan masih bisa. kalo pake ngubah registry, kemungkinan program hanya bisa dijalankan pada saat kompie blm pernah mengalami restart.
kalo progie minta restart saat instalasi?
wasalam aja deh...

jadi kalo deepfreeze aku pake di C,D,E,F tar kl drive C aku install ulang windowsnya gimana?
selama itu deepfreeze gak dibuka (boot thawed) ya percuma saja

jadi deepfreeze itu bisa dibuka ya?
anggap aja deepfreeze itu seperti celana. fungsinya untuk melindungi bagian tertentu. bisa dibuaka, dan bisa di pakein lagi. tergantung kebutuhan.

kok gak nyambung sih?
maklum, udah jam segini


Top
 Profile  
 

harga ...
PostPosted: 05 Jun 2007 09:37 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
iseng-iseng lihat harganya Deep Freeze, ternyata lumayan mahal juga ya :(


soal harga khan bisa direkayasa tho om, yang penting masih banyak orang kaya didunia ini, semuanya bakal bisa didapatkan...
ya tuhan ampunilah dosa2ku selama ini ....

:twisted:

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

he3x....
PostPosted: 05 Jun 2007 09:41 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
metallikatz wrote:
clenk_ wrote:
Kl umpama deepfreeze aku pake di C,D,E,F tar kl drive C aku install ulang windowsnya apa yang di D,E,F ikut ilang ga?Masalahnya Programnya ga isa diunastall khan?

sebenarnya ane kurang nangkep nih pertanyaan, tapi moga2 penjelasan berikut bisa membantu.

setahu ane, drive mana aja yg akan di freeze ditentukan pada saat instalasi deepfreeze. misalkan hd ente dibagi 2 partisi anggep aja jadi drive C:\ dan D:\ (ane anggep ente pake windows), kalo pada saat instalasi di pilih drive C:\ doang yg di freeze, maka isi drive D:\ masih bisa di ubah, ditambah, di hapus ataupun di format.

lalu apakah isi drive C:\ yang di freeze itu gak bisa diubah-ubah?.
perubahan masih dapat dilakukan. deepfreeze sendiri dapat dibuka (thawed) dan dikembalikan lagi pada posisi freezed kembali. jika ente melakukan modifikasi file pada posisi boot freezed, dengan meminjam istilahnya asmuni, ente sama saja melakukan suatu hil yang mustahal. modifikasi file baru akan berpengaruh (termasuk virus) jika drive yg bersangkutan diposisikan dalam keadaan 'boot thawed'.

lalu bagaimana jika menginstal program pada drive D:\ sedangkan file systemnya di drive C:\ yang tetep dalam keadaan freezed?.
emangnye nginstal progie gak pake ngubah registry bung?. kalo gak kemungkinan masih bisa. kalo pake ngubah registry, kemungkinan program hanya bisa dijalankan pada saat kompie blm pernah mengalami restart.
kalo progie minta restart saat instalasi?
wasalam aja deh...

jadi kalo deepfreeze aku pake di C,D,E,F tar kl drive C aku install ulang windowsnya gimana?
selama itu deepfreeze gak dibuka (boot thawed) ya percuma saja

jadi deepfreeze itu bisa dibuka ya?
anggap aja deepfreeze itu seperti celana. fungsinya untuk melindungi bagian tertentu. bisa dibuaka, dan bisa di pakein lagi. tergantung kebutuhan.

kok gak nyambung sih?
maklum, udah jam segini



penjelasane keren banget ...
perasaan orang2 klo pake dipriz buat drive yg ada program file dan sejenisnya dech, klo drive laen ada data, entertainment, master sama bokep ngapain juga didipriz, lha klo semisal aq mo nambah bokep buat drive bokep rak yo ndak isa masuk nuh ....
dipriz ada antidipriznya, dulu pernah iseng pake diwarnet orang, bw plesdisk isi antidipriz sama ngotak atik registry dikit tinggal pergi bayar, puas .....
tapi sekarang sedikit insap ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

kaspersky ...
PostPosted: 05 Jun 2007 09:46 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
metallikatz wrote:
inyong sempat pedekate ama kapersky, tapi karena masih bingung cara masukin crack ke anunya itu, hingga saat ini masih jalan ama avg dulu. moga moga aja inyong segera dapet jodho yang cocok.


saya ada SN nya kaspersky sampe taun 2008-2010, njenengan mau om?
cara kerjanya sedikit berbeda dgn avg, kaspersky senengane maen kasar, sikat habis semua file yg menurut dia virus, tapi keren juga kok, berbeda dgn avg yg bisa sedikit bargaining dgn user, bisa minta heal atau didel, ketika dua antivirus itu saya kawin silangkan ternyata berakibat kepada keseimbangan alam, eh salah berpengaruh kepada komputer dink, soalnya ternyata mereka tidak sepaham, jadi harus milih salah satu, skrg saya pake kaspersky utk sementara sampe habis expire datenya, utk update bisa langsung ke kaspersky.com (maaf klo salah) ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: kaspersky ...
PostPosted: 05 Jun 2007 10:30 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
metallikatz wrote:
inyong sempat pedekate ama kapersky, tapi karena masih bingung cara masukin crack ke anunya itu, hingga saat ini masih jalan ama avg dulu. moga moga aja inyong segera dapet jodho yang cocok.


saya ada SN nya kaspersky sampe taun 2008-2010, njenengan mau om?
cara kerjanya sedikit berbeda dgn avg, kaspersky senengane maen kasar, sikat habis semua file yg menurut dia virus, tapi keren juga kok, berbeda dgn avg yg bisa sedikit bargaining dgn user, bisa minta heal atau didel, ketika dua antivirus itu saya kawin silangkan ternyata berakibat kepada keseimbangan alam, eh salah berpengaruh kepada komputer dink, soalnya ternyata mereka tidak sepaham, jadi harus milih salah satu, skrg saya pake kaspersky utk sementara sampe habis expire datenya, utk update bisa langsung ke kaspersky.com (maaf klo salah) ....


bukannya tidak direkomendasikan untuk menginstall dua antivirus dalam satu komputer, sebab bisa menimbulkan konflik/crash dan terutama akan menghabiskan resource memori komputer



kalau saya sih sekarang tidak pernah lagi memakai antivirus satu pun :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Re: he3x....
PostPosted: 06 Jun 2007 15:17 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
rinso_matic wrote:
dipriz ada antidipriznya, dulu pernah iseng pake diwarnet orang, bw plesdisk isi antidipriz sama ngotak atik registry dikit tinggal pergi bayar, puas .....
tapi sekarang sedikit insap ....


ini baru namanya spirit....!!. btw anti dipris-nya masih om?


Top
 Profile  
 

PostPosted: 23 Jun 2007 21:31 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
anti dipris pernah nyoba tp da pernah bisa bobol, kl ga salah dl pake anti dipris98!tp dipris yang ada di komp.warnet ga tau versi berapa!

Ajari dong rubah2 registry dong pengen ni

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 24 Jun 2007 15:14 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
di SHARE to Om....

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 24 Jun 2007 17:29 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
anti dipris pernah nyoba tp da pernah bisa bobol, kl ga salah dl pake anti dipris98!tp dipris yang ada di komp.warnet ga tau versi berapa!

Ajari dong rubah2 registry dong pengen ni


googling aja :o

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 Jun 2007 11:10 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
q_thrynx wrote:
di SHARE to Om....

S E T O J O


Top
 Profile  
 

Re: kaspersky ...
PostPosted: 25 Jun 2007 11:12 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
rinso_matic wrote:

saya ada SN nya kaspersky sampe taun 2008-2010, njenengan mau om?


thanx buat atensinya om, tapi ane dah nemu cara ngecracknya. ternyata kemaren ane cuman kurang kretip aja <--- dasar dudutz :-|


Top
 Profile  
 

MINTA SN AVG 7.5 472
PostPosted: 16 Jul 2007 18:55 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Ada yang punya serial-nya ga, bagi dunk!!! :D :D

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Jul 2007 00:42 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
kalo mau pake antivirus indonesia aja .. lumayan bagus kok

ansav, pcmav,... etc


suwun

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 28 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group