All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 96 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
  Print view

Masalah Kangen ki
Author Message
PostPosted: 18 Aug 2006 01:48 
Melu Melu Ae Pe Omong OPo.....Huahahahahhaa...
Kangen Kampong Halaman.
Makasih Yang Buat Ini.
Ada Juga Anak Purwodadi Yang Hobi Net Ya Hahahahaha.. :wink:


Top
  
 

mana sekilas pandangnya?
PostPosted: 12 Sep 2006 12:22 
mas imronz yang sekilas pandang by [email protected] koq masih kosong?
hayo... diumpetke dimana? :lol: :lol:


Top
  
 

kenalan donkkkkkkkk
PostPosted: 18 Sep 2006 13:26 
:P hellooooooooo salam kangen buat temen2 tari, nenex n alumni siswa/i SMK n ! pwdd


Top
  
 

PostPosted: 21 Sep 2006 12:21 
saya kelahiran Purwodadi 54 tahun lalu, kemaren 28 September 2006 saya sekeluarga pulang kampung ke Purwodadi, dan ziarah ke makan Bapak dan Ibu, Purwodadi memang pembangunannya maju pesat, saya salud, tetapi ada masalahnya, gimana kalau dapat Adipura karena saya lihat Pasarnya srewaut, banyak pedagang kaki lima dan lain-lain, coba tolong kepada Bapak Pejabat disini diatur dong kerapiannya, saya kerja di Kabupaten Bangka Prov, Kepulauan Bangka Belitung Bagian PDE dan Santel. keluarga saya ada di Jalan Makan Pahlawan yang ada Kafenya.
Terima kasih semoga Purwodadi mendapat predikat Adipura kalau mau dibenahi. Kalau ingin buka website saya ada Bangka.go.id.
SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA KEPADA MASYARAKAT PURWODADI KHUSUSNYA KELUARGA SAYA DISINI.


Top
  
 

ikut nimbrung
PostPosted: 25 Sep 2006 10:45 
Saya juga kelahiran kab Grobogan tepatnya di kecamatan Penawangan, sejak luluis SMP (SMPN 1 Penawangan) saya udah meninggalkan kampung halaman, jauh dari orang tua, sesekali setahun ato lebih mudik ke kampung. dengan adanya web site ini rasa kangen saya dengan kampung halaman serasa terobati. Saya sangat appeciate sekali kepada yang telah meluangkan waktunya untuk membuat web site ini.

terutama halaman Berita nya tolong bisa di update..


nuwun


Top
  
 

wekz
PostPosted: 28 Sep 2006 17:16 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
opo kui...
ndek nggonku kok metune teks jepang

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 30 Sep 2006 10:46 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
koq buku tamune dadi semrawut ngene ya...
padahal akeh tamu soko jepang barang :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 30 Sep 2006 15:52 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
Iku spam :(
akeh men yo spam me.
buat moderator,tolong
nek ono spam langsung hapus yo...
tenkyu 8) 8)

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 02 Oct 2006 16:38 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
SIAP :yawinkle:
tapi buku tamunya tetep jatahnya mas imronz :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Oct 2006 07:25 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
senang sekali rasanya dengan adanya situs seperti ini, jadi ketika saya kangen dengan purwodadi, tinggal buka aja situs ini dan situs lainnya (grobogan.go.id ~ sayang jarang diupdate).

senang juga rasanya ada anak purwodadi yang seneng nge-net.
semoga kemampuan IT anak purwodadi terus meningkat !!!


Top
 Profile  
 

Salam kenal wong grobogan
PostPosted: 30 Apr 2007 22:32 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:02 Apr 2007 23:41
Posts:15
Location: Jakarta
salam kenal semua cah grobgan ning endi wae............ :roll: kapan cah smp1 purwodadi reuni..????


Top
 Profile  
 

Re: Salam kenal wong grobogan
PostPosted: 02 May 2007 20:15 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
arifr wrote:
salam kenal semua cah grobgan ning endi wae............ :roll: kapan cah smp1 purwodadi reuni..????


salam kenal juga mas! wah alumni smp I pwd ya? sama dong

untuk acara reuni smp 1 pwd, saya gak pernah tau

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

SBI
PostPosted: 21 May 2007 11:15 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:21 May 2007 11:03
Posts:12
Untuk all of you, smp negeri 1 purwodadi tahun pelajaran 2007/2008 oleh pemerintah dipercaya menjadi rintisan sekolah bertaraf internasional. Harapannya apa? kurikulumnya, saranya, lulusannya yang internasional. tapi nantiiiii, entah 3 atau 5 tahun lagi. pokoknya mulai 2007 ini semuanya dibenahi. gitu ya info sementara.
bisa langsung tanya ke email: [email protected].
kepada para alumnus doia restunya dinantikan.

salam

mbahe.
nb. mas imron alumnus smp 1 pwd???

_________________
gitu lho


Top
 Profile  
 

tambahan
PostPosted: 21 May 2007 11:23 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:21 May 2007 11:03
Posts:12
o iyo, buat para alumnus, guru smpn 1 purwodadi bisa bikin website lho. namanya ajaran ya masih jelek. itu ada fotonya. buat yang kangen smp negeri 1 purwodadi silakan kunjungi www.smpn1pwdd.net (situs jajalan) satu-satunya website smpo di grobogan (ora sombong lho yaaa).
salam untuk selurug alumnus smpn 1 purwodadi.
salam
mbahe

_________________
gitu lho


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 May 2007 14:03 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:01 Mar 2007 15:19
Posts:368
Location: Jakarta Selatan
Yooo Percoyo wae mbahe...SMP 1 memang nomer 1...pokokke yen neng Pwd sekolah judule nomer 1 mesti nomer 1 sekabehane...hehhe :D :D :D sing liyane minggirrr....tapi lepas dari itu semua saya cuma berharap kita tetap 1 Grobogan dan selalu mengedepankan grobogan.... :lol: :lol: ...


Top
 Profile  
 

Re: tambahan
PostPosted: 21 May 2007 21:07 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
mbahe wrote:
o iyo, buat para alumnus, guru smpn 1 purwodadi bisa bikin website lho. namanya ajaran ya masih jelek. itu ada fotonya. buat yang kangen smp negeri 1 purwodadi silakan kunjungi www.smpn1pwdd.net (situs jajalan) satu-satunya website smpo di grobogan (ora sombong lho yaaa).
salam untuk selurug alumnus smpn 1 purwodadi.
salam
mbahe


kalau bisa dipasang juga foto-foto smp1 yang bagian dalam, tidak cuma seperti yang ada di bawah ini
Image

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 May 2007 22:50 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
@mbahe

saya ndak lulusan smp1 pwdd je
saya lulusan MTS swasta di desa.....
:D :D :D :D

maklum, dari dulu dididik untuk sekolah yang banyak ilmu agamanya, jadi ya sekolah di swasta.

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

maju terus
PostPosted: 22 May 2007 07:40 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:21 May 2007 11:03
Posts:12
bravo grobogan.com, leres mboten namung kagem smp 1 atawa sma 1, tp umum kagem sinten kemawon. dados sinten kemawon pareng nyerat wonten mriki. Ingkang baken etis, mboten sara, saget kagem tombo kangen warga grobogan ingkang wonten sabrang etc.etc. ingkang kagungan website malah saking Mts. nuwun sewo sedoyo mawon.

mbahe :lol:

_________________
gitu lho


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 May 2007 07:43 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:01 Mar 2007 15:19
Posts:368
Location: Jakarta Selatan
Nuwun sewu poro pemerso sedanten....forum niki sejatine forum grobogan nggih?mboten forum-e alumni/guru2 smp 1 opo maneh forum sma 1,...pripun mas admin?menawi leres, kok amrih becik menawi foto2 utowo hal2 ingkang wonten hubungane kalian meniko mboten ditayangke ing forum terhormat niki....nyuwun sewu menawi abdi lepat.....nuwun


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 May 2007 10:48 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
ImronZ wrote:
@mbahe

saya ndak lulusan smp1 pwdd je
saya lulusan MTS swasta di desa.....
:D :D :D :D

maklum, dari dulu dididik untuk sekolah yang banyak ilmu agamanya, jadi ya sekolah di swasta.


saya dulu waktu habis Ebtanas SD diajakin temen2 buat daftar MTs, sebagian besar temen2 saya masuk MTs, tapi entah gak tau knapa saya pilih masuk negri.. mungkin karena saya gak terlalu ngerti pelajaran agama, jadi takut gak bisa survive di MTs.. :lol: bukan sekuler loh ini,hehe.. :lol:

selain itu kalo sekolah di swasta lebih mahal bayarannya..

@all :
gpp kali, kalo ngomongin sekolah masing2 just for intermezo, selingan aja.. ya maklum aja sebagian besar penghuni forum ini kan dari purwodadi, ya wajar donk kalo ngomongin sekolah di Purwodadi?? coba kalo saya ngomongin SMP 1 Tanggungharjo, jadi pada nggak nyambung kan.. :lol:

_________________
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 May 2007 12:42 
Warga Senior
Warga Senior
Offline

Joined:15 May 2007 14:47
Posts:143
Location: BOGOR
wah yang gak alumni SMP or SMA 1 Purwodadi minggir ya.................

padahal khan yang di forum ini gak hanya dari sekolah situ khan????
dimana aja sekolahnya yang penting niat he he

:lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 May 2007 13:56 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:01 Mar 2007 15:19
Posts:368
Location: Jakarta Selatan
Boleh juga sih....halal kok mas ahmad...tapi apa gunanya forum udah dipilah2 topiknya, kalo topik sekolahan di post di topik buku tamu, ditambah foto2, kan kita jg punya folder khusus foto2...biar tertib dan afdol maksudnya....kan nyaman kalo forumnya nyaman juga....biar betah gitu.... :) :) :)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 May 2007 18:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
esthi wrote:
wah yang gak alumni SMP or SMA 1 Purwodadi minggir ya.................

padahal khan yang di forum ini gak hanya dari sekolah situ khan????
dimana aja sekolahnya yang penting niat he he

:lol:


hm.... nggak juga kok mbak! mungkin dikarenakan anggota forum yang sering posting di sini adalah alumni smp/smu 1 pwd - sehingga mereka juga sering posting hal-hal yang terkait dengan smp/smu 1 pwd, dikarenakan ingin bernostalgia dengan masa-masa ketika smp & smu - jadi mungkin wajar kalau timbul kesan bahwa forum ini "didominasi" oleh mereka. Jadi nggak usah kuatir deh :lol:

kalau anggota yang lain juga ingin posting mengenai mantan sekolah mereka, nggih monggo kerso :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 23 May 2007 08:35 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:21 May 2007 11:03
Posts:12
Anto wrote:
Nuwun sewu poro pemerso sedanten....forum niki sejatine forum grobogan nggih?mboten forum-e alumni/guru2 smp 1 opo maneh forum sma 1,...pripun mas admin?menawi leres, kok amrih becik menawi foto2 utowo hal2 ingkang wonten hubungane kalian meniko mboten ditayangke ing forum terhormat niki....nyuwun sewu menawi abdi lepat.....nuwun


:lol: yo nggak papa, kangen sama almamaternya, masa kecilnya, kampung halamannya etc, etc daripada adu domba.

_________________
gitu lho


Top
 Profile  
 

PostPosted: 24 May 2007 11:59 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:21 May 2007 11:03
Posts:12
mbahe wrote:
Anto wrote:
Nuwun sewu poro pemerso sedanten....forum niki sejatine forum grobogan nggih?mboten forum-e alumni/guru2 smp 1 opo maneh forum sma 1,...pripun mas admin?menawi leres, kok amrih becik menawi foto2 utowo hal2 ingkang wonten hubungane kalian meniko mboten ditayangke ing forum terhormat niki....nyuwun sewu menawi abdi lepat.....nuwun


:lol: yo nggak papa, kangen sama almamaternya, masa kecilnya, kampung halamannya, saat cari ceplukan dan talok, cari cetul di kali etc, etc daripada adu domba.

_________________
gitu lho


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 96 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group