All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 96 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
  Print view

Buku Tamu Grobogan.com
Author Message
PostPosted: 25 May 2006 12:25 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
testing buku tamu baru :roll:

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Hore
PostPosted: 25 May 2006 13:03 
Hore nomer 2 :D


Top
  
 

masher
PostPosted: 07 Jun 2006 08:46 
Saya (HERIYANTO) putra daerah kelahiran 54 tahun di Kota Purwodadi, sekolah SDN No. 3 Purwodadi dan SMPN Purwodadi lulusan tahun 1969, alamat di Jl. Letjen Suprapto 19, sekarang rumah tersebut sudah menjadi Supermaket, kakak/ayuk saya ada di Jl. Makam Pahlawan. Boleh ditanyakan kepada kakak/ayu saya (ANWAR/MAS MAWE/ MAS HARIYADI) panggilan saya sehari-hari TOTOK, Saya sekarang kerja sebagai PNS Pemkab Bangka Provinsi Kepulauan Bangka Belitung di Bagian PDE dan Santel Setda Bangka, alamat saya di Jl. Jend. Sudirman Gang Menumbing Sungailiat - Bangka. Saya senang dan bangga bahwa Purwodadi sekarang sudah maju dengan pembangunan-pembangunan tahun 1997 yang lalu saya pernah pulang dan saya terkejut dengan pembangunan disini, tempat kami mancing dan bermain sekarang sudah menjadi rumah/sekolah dan gedung-gedung pertokoan, selamat kepada Bpk. Bupati dan Wakil Bupati serta jajarannya yang telah merubah kotaku menjadi kota yang terindah.
Bila seluruh masyarakat kota Purwodadi ingin melihat Kabupaten Bangka dan sekitarnya buka aja bangka.go.id.
Salam buat Bpk. Bupati/Wakil Bupati dan jajarannya, seluruh masyarakat kota Purwodadi, khusunya sampaikan salam buat kakak/ayuk di Jalan Makam Pahlawan yang kebetulan rumahnya dekat dengannya.
terima kasih semoga Purwodadi maju terus dalam pembangunan yang adil dan merata.


Top
  
 

selamat
PostPosted: 10 Jun 2006 22:06 
halo,

pemda grob sendiri belum punya web site ya om.
kasihaaaaan.
kalah sama daerah lain.

selamat belajar.

[email protected]


Top
  
 

Re: selamat
PostPosted: 11 Jun 2006 09:34 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
halo,

pemda grob sendiri belum punya web site ya om.
kasihaaaaan.
kalah sama daerah lain.

selamat belajar.

[email protected]


PEMDA sudah punya kok mas.
http://www.grobogan.go.id

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

tanya
PostPosted: 17 Jun 2006 20:05 
mau tnya,pertanian apa yang cocok di daerah saya ini


Top
  
 

Re: tanya
PostPosted: 25 Jun 2006 17:56 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
langgeng wrote:
mau tnya,pertanian apa yang cocok di daerah saya ini

emang daerah mana mas?


Top
 Profile  
 

pertanian?
PostPosted: 01 Jul 2006 08:57 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
hmmm ...
pertanian utk kabupaten grobogan yach? ganja cocok ga? klo cocok bagus tuch, sangat menghasilkan sekali, bayangkan perkilo dihargai 800rb - 1,5 juta, setaun bisa berkali-kali panen, ga perlu perawatan, cukup disiram air seikhlasnya, ga perlu pemupukan ataupun penyiangan, pokoknya ga ada polisi atau aparat yg lain pasti tumbuh subur, he...he...he... becanda .....
utk kab grobogan, sepertinya padi, jagung, kedelai, tembakau, kayu jati dan tanaman2 yg cocok utk daerah dataran rendah cocok dan sesuai kok ....
atau bisa ditanyakan dengan dinas yg terkait ....

nanank a.k.a Rinso_Matic

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 26 Jul 2006 11:23 
Tolong Webnya Di Isi Yang Lengkap.
Aku liat Peta Geografisnya Gak Ada gambarnya :D
Tolong ya Di Perbaiki :D
Dan Potonya Jangan Yang Buram :cry:


Top
  
 

Kritik Dan Saran Di Terima Ga Ya
PostPosted: 26 Jul 2006 11:34 
Untuk Webside Ini Ada Banyak Yang Kurang.
Aku Di Luar Kampong Jauh Rumah Aku Suka Liat Daerahku Dah Mulai Buat Web Ga Kalah Ma Lain.
Tapi Tolong Potonya Jangan Buram Ga Kliatan :D
Dan Kalau Bisa Kasih Hiburanya Musik :lol: Biar Bisa Sambil Goyang.
Mas Aku Mau Liat Desaku Di Poto ya Daerah Tugu Adipura. Ke Utara huahahaha.... (Becanda)


Top
  
 

Re: Kritik Dan Saran Di Terima Ga Ya
PostPosted: 26 Jul 2006 17:20 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
Farid wrote:
Untuk Webside Ini Ada Banyak Yang Kurang.
Tapi Tolong Potonya Jangan Buram Ga Kliatan :D

mas rinso_matic udah submit foto2 daerah grobogan yang fotonya gak burem2. alamtnya apa yah kemarin. lupa aku :D

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

sip dah
PostPosted: 27 Jul 2006 23:14 
aku sempat nengok website ini
aku guru smp 1 purwodadi.

salam
hampala


Top
  
 

buku tamu
PostPosted: 30 Jul 2006 07:42 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
http://s48.photobucket.com/albums/f201/ ... %20MyCity/

silakan liat di alamat atas, klo tambahan photo bisa dikirim ke digit[email protected]

nanank a.k.a Rinso_Matic

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

lbh bagus
PostPosted: 01 Aug 2006 11:24 
website ini lebih bagus dan lebih informatif dibandingkan dengan yang punya pemda.
saya sedang mencari peta jalan di kota purwodadi, baik di grobogan.com dan grobogan.gov tdk ada. saya sangat penasaran dengan kota purwodadi karena kemarin nyasar dari solo ke kudus lewat purwodadi. petunjuk jalan di purwodadi tidak informatif dan plang penunjuk jalan sangat kecil sekali, padahal potensial sebagai jalur alternatif selain lewat semarang.
bravo!!


Top
  
 

foto-foto dan keajaiban alam Indonesia
PostPosted: 01 Aug 2006 20:16 
Mohon pada situs ini diperbanyak foto-foto (seharusnya yang besar uk 1000x 700 an).
Berbagai situs (fisik) yang indah di negeri ini, saat dimuat di dalam situs web kok tidak ada fotonya (terlalu sedikit). situs seperti grobogan dan mrapen adalah situs yang menarik (dari segi ke unikannya) tetapi juga memiliki segi ilmiah yang kental, yaitu sifat-sifat daerah vukanis. Pada saat saya mencari geyser (dengan google - image) hanya ketemu sedikit sekali. padahal saya tertarik akan geologi - tentunya di indonesia buanyak sekali. foto detail akan menarik ilmuwan untuk datang dari mana saja. Saya kenal grobogan baru th 86 dr kompas, padahal api abadi asian games terjadi th 64.betapa miskinnya informais tentang ini. bandingkan dengan yellowstone atau eslandia.
kamera digital kan sangat murah sekarang
terima kasih


Top
  
 

lam kenal!!!
PostPosted: 04 Aug 2006 17:43 
Assalamualaikum
salamjumpawarga Grobogan semua!!! tertutama yg sering klayapan di dunia maya..met berjumpa lagi dgn saya salah satu aset (cuih..) Grobogan. oke deh..
semoga bisa dijadikan forum silaturahmi n diskusi


Top
  
 

PostPosted: 06 Aug 2006 13:35 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
assalamu'allaikum warahmatullahi wabarakatuh
saya merasa senang dengan adanya situs ini, sebab apabila merasa kangen dengan kampung halaman, tinggal buka situs ini (dan tentu saja juga official site-nya Pemda Kab.Grobogan www.grobogan.go.id). TERIMA KASIH untuk webmasternya. Semoga situs ini bisa dijadikan sebagai ajang silaturahmi bagi "warga" Grobogan baik yang ada di Grobogan sendiri ataupun "mantan" warga Grobogan yang ada di luar daerah (mungkin ini lebih banyak)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 06 Aug 2006 21:22 
asalamualaikum pada semua pemuda jangan suka ngangur?????????usaha dong jangan pake gensi yaaaaa ! apa jadi purwodadi bila kita ngangur???? :twisted: [i][color=red][/color]kejr cita mu wahai pemuda purwodadi%%%%%%%%%[/i][/b]


Top
  
 

cah kandangan
PostPosted: 06 Aug 2006 21:26 
salam skarang purwodadi panas cuacanyaa tapi jangan panas hati yaaaaaaaaa? jaga perdamaian di pwdd tercinta :evil: :twisted: :twisted:


Top
  
 

lam kenal
PostPosted: 07 Aug 2006 08:29 
alow kang..gwe juga orang grobogan neh..wah akhirnya ada anak grobogan yang hoby ngenet juga yah..seneng deh..oh iya kang..aku juga ada sedikit freelance di dunia TI neh..mo gabung ga? hubungin aku yah kalo tertarik di artacorp[dot]gmail.com


Top
  
 

Gw luv Grobogan...!
PostPosted: 08 Aug 2006 20:24 
Webna lutu de... :lol: Luv Grobogan Q tercinta.... :wink:


Top
  
 

PostPosted: 16 Aug 2006 20:20 
helloooooooooooooo salam jumpa aku kangen banget ama . kota ku . ilove jetis soponyono 1 pwdd.


Top
  
 

PostPosted: 16 Aug 2006 20:22 
helloooooooooooooo salam jumpa aku kangen banget ama . kota ku . ilove jetis soponyono 1 pwdd.


Top
  
 

PostPosted: 16 Aug 2006 20:35 
helloooooooooooooo salam kangen , buat gepeng ,aris an foto copy ,muji , wawan , yg ada di plendungan . sobat kalau mau cepet dapet uang datang aja ke korsel sini. disini benar 2 negara kaya , ak disini banyak ku dapat pengalaman iptek yg canggih. salam buat agung yg br pulang dr study di australia ahb group..................


Top
  
 

Masalah Kangen ki
PostPosted: 18 Aug 2006 01:47 
Melu Melu Ae Pe Omong OPo.....Huahahahahhaa...
Kangen Kampong Halaman.
Makasih Yang Buat Ini.
Ada Juga Anak Purwodadi Yang Hobi Net Ya Hahahahaha.. :wink:


Top
  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 96 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group