All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 
  Print view

Yang Mau Voucher Belanja GRATIS tanpa ribet :) Masuk!!
Author Message
PostPosted: 11 Dec 2013 12:58 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:11 Jul 2012 16:31
Posts:1
Image
selamat pagi mimin, ane mau share info aja nih siapa tau ada yang tertarik tapi masa si ada yang ngasih voucer belanja gratis ga tertarik heheh ... piss

langsung aja deh Futures Galeria bagi-bagi 2 buah voucer MAP nih sebesar Rp.500.000 buat 2 orang pemenang yang beruntung, mantap ga tuh heheh :D.

Quote:
Voucer MAP ini bisa agan pake di berbagai tempat contohnya buat agan yang doyan jajan dan makan di luar agan bisa pake voucer ini di restoran atau tempat makan yang kerjasama sama MAP, dan buat agan yang suka belanja agan bisa pake voucer itu di berbagai pusat perbelannjaan yang kerjasama sama MAP.


Gimana si cara dapetinnya?
mudah banget gan, agan cuma perlu ikutin langkah-langkah di bawah ini buat dapetin voucer gratisnya.

Quote:
ini langkah-langkahnya :

1. Silakan agan masuk dulu ke sini Futures Galleria Awards 2013
2. Trus klik gambar kaya yang ada di bawah ini, di page tersebut.
Image
3. Tapi sebelum ngklik gambarnya agan di sarankan buat login facebook agan dulu.
4. kemudian agan like fanpagenya dulu
Image
5. nah kalo udah di halaman votenya, agan cuma perlu klik vote di antara 5 foto yang ada di page itu dan jangan lupa agan harus comment se unik dan sekreatif mungkin soalnya comment salah satu persyaratan juga :)
Image


and then comment-comment yang unik dan kreatif td bakal di undi lagi buat nentuin 2 orang yang beruntung buat dapetin voucer belanja gratisnya


Ini persyaratan pengambilan hadiahnya:

1. agan harus ngirim PM (personal message) mengenai data diri agan ke fanpage Futures Galleria.
  • nama:
  • no.tlp aktif:
  • alamat lengkap & kode pos:
2. pengiriman data diri agan di lakukan pada tanggal 16-18 desember 2013
3. kalo agan melakukan pengiriman data diri agan di luar tanggal yang udah di tentukan berarti agan di nyatakan tidak sah dan akan di diskualifikasi.
4. hadiah bakal dikirim lewat jasa ekspedisi.
gimana gan menarik kan?
dan gampang banget dapetinnya apalagi [color=red]GRATIS
:)
Quote:
so tunggu apa lagi, ayo buruan vote sekarang :)
Image

Quote:
=====iseng-iseng berhadiah nih=====


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 1 post ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group