All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ] 
  Print view

2 Tahun nganggur
Author Message
PostPosted: 02 Jun 2007 22:47 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Sudah 2 tahun ga ada yang posting di topik ini :twisted:
Yang suka nge-GAME, dan suka utak-atik compie, n Hardware terbaru!!

Silakan Posting disini!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

Re: 2 Tahun nganggur
PostPosted: 03 Jun 2007 12:32 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Sudah 2 tahun ga ada yang posting di topik ini :twisted:
Yang suka nge-GAME, dan suka utak-atik compie, n Hardware terbaru!!

Silakan Posting disini!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


dulu waktu saya masih memakai w1ind0w$, --walaupun saya bukan seorang yang gemar nge-game--, pernah tergila-gila dengan game FIFA MANAGER 2006

menurut saya game ini asyik dan membuat kita seolah-olah menjadi coach beneran :lol:, sebab kita bisa menentukan formasi pemain yang akan dimainkan, membeli pemain yang dikehendaki, menjual pemain yang "jelek" dll

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 03 Jun 2007 18:19 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
FM udah pernah coba tapi ga isa maennya,cz aku ga begitu suka ama bola!!
yg aku seneng ya game strategi, Adventure,balapan,ama game online.
yang aku sering maenin sekarang :

Warcraft DotA all star (nge-lan ma ank kost, tp skrg LAN-nya tak putus)
Spiderman 3 (BUTUH SPEC TINGGI, nge-lag bgt)
Ragnarok (UDAH 3TH MAEN)
Age Of Empire III (bosen jd maen cheat)
NFS Carbon (GAME YANG PENDEK,2HR SLESE)
=====================================================
TP SEKARANG DAH JARANG MAEN, SOALNYA LG BELAJAR ILLUSTRATOR CS2
=====================================================

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 10:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
sepertinya hanya Fifa MAnager saja, game yang paling saya sukai.

saya tidak suka game perang, strategi dll.

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 11:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
arfan wrote:
sepertinya hanya Fifa MAnager saja, game yang paling saya sukai.

saya tidak suka game perang, strategi dll.


hehehe.. jadi inget pas ngobrol2 sama temen2 soal akibat perang.. waktu itu saya gusar, dan saya bilang ke temen saya (mungkin pertanyaan anak kecil):"kenapa sih orang pada suka perang?". trus temen bilang;"tau tuh..". dan saya bilang;"trus kenapa loe2 pada suka maen game perang2an gt?" merekabilang:"ah enggak.. gw ga suka maen game perang gitu.."

:D

_________________
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 19:58 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
Ahmad wrote:

hehehe.. jadi inget pas ngobrol2 sama temen2 soal akibat perang.. waktu itu saya gusar, dan saya bilang ke temen saya (mungkin pertanyaan anak kecil):"kenapa sih orang pada suka perang?". trus temen bilang;"tau tuh..". dan saya bilang;"trus kenapa loe2 pada suka maen game perang2an gt?" merekabilang:"ah enggak.. gw ga suka maen game perang gitu.."

:D

mungkin ini bisa menjadi bukti kalau kekerasan itu menarik. w jadi inget pas lg nongkrong ma temen2 di nasi kucing di daerah krobokan semarang. tiba-tiba salah satu temen diserang orang gak dikenal pake parang (untung pas nyabetin parang, parangnya kebalik). terus temen si penyerang yg lain bilang "bukan itu orangnya ....!". dengan entengnya si penyerang yang sangar itu (plus bau mulut full of gingseng) bilang "sori ya mas, habis bajunya sama sih....!". waktu masih di tempat kejadian sih kita gak bicara banyak, ya saling memaafkan lah, maklum takut. tapi sesampainya di kontrakan, kita semua pada ketawa, kecuali si korban salah sasaran. apanya yg salah coba?

lho kok jadi keluar topik sih?


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 20:13 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
rasanya game yg gak ada matinya adalah CS, meski mapnya itu-itu doang, tapi momentnya selalu beda-beda. tapi males juga klo mainnya online, soale banyak yg ngcheat sih.

game strategi yg sampe saat ini masih gw mainin Age of Empire II (Age of King) sama War Craft III.

Klo game online gw baru nyoba (sebelumnya gak pernah main online) RAN. ada yg main RAN juga? whips me klo ada ya. char gw jetlagz ama kurikuri (kampus ph).

cuman gw pesen bagi yg suka ngegame, terutama yg online, harap KONTROL, KONTROL, dan KONTROL. soalnya menurut gw akibat ngegame sama bahayanya ama narkoba. banyak temen yg jd korban. mulai dari pola pikir yg kurang dewasa, badan kurus dan pucat, hp tinggal simcard doang, komputer tinggal casing, kuliah gak lulus2, gak pernah punya pacar dsb!.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 04 Jun 2007 21:38 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
metallikatz wrote:
rasanya game yg gak ada matinya adalah CS, meski mapnya itu-itu doang, tapi momentnya selalu beda-beda. tapi males juga klo mainnya online, soale banyak yg ngcheat sih.

game strategi yg sampe saat ini masih gw mainin Age of Empire II (Age of King) sama War Craft III.

Klo game online gw baru nyoba (sebelumnya gak pernah main online) RAN. ada yg main RAN juga? whips me klo ada ya. char gw jetlagz ama kurikuri (kampus ph).

cuman gw pesen bagi yg suka ngegame, terutama yg online, harap KONTROL, KONTROL, dan KONTROL. soalnya menurut gw akibat ngegame sama bahayanya ama narkoba. banyak temen yg jd korban. mulai dari pola pikir yg kurang dewasa, badan kurus dan pucat, hp tinggal simcard doang, komputer tinggal casing, kuliah gak lulus2, gak pernah punya pacar dsb!.


udah disurvey kah mas ? :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

lucu ....
PostPosted: 05 Jun 2007 09:53 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
metallikatz wrote:
rasanya game yg gak ada matinya adalah CS, meski mapnya itu-itu doang, tapi momentnya selalu beda-beda. tapi males juga klo mainnya online, soale banyak yg ngcheat sih.

game strategi yg sampe saat ini masih gw mainin Age of Empire II (Age of King) sama War Craft III.

Klo game online gw baru nyoba (sebelumnya gak pernah main online) RAN. ada yg main RAN juga? whips me klo ada ya. char gw jetlagz ama kurikuri (kampus ph).

cuman gw pesen bagi yg suka ngegame, terutama yg online, harap KONTROL, KONTROL, dan KONTROL. soalnya menurut gw akibat ngegame sama bahayanya ama narkoba. banyak temen yg jd korban. mulai dari pola pikir yg kurang dewasa, badan kurus dan pucat, hp tinggal simcard doang, komputer tinggal casing, kuliah gak lulus2, gak pernah punya pacar dsb!.


udah disurvey kah mas ? :lol:



huahahaha ....lucu tenan ...
emang terbukti dan terjadi dilingkungan sekitar saya yg banyak warnet n gameonline, msh mending network game rada lumayan murah ...
mereka yg telanjur terperosok ke jurang game online parah banget, jadi ga inget ndonya lan akhirat, pokoke yg ada dipikiran cuman ngegame ngegame sajah, saya sich seneng2 aja, soale pas mereka ga punya duit saya siap menampung barang2 mereka, klo dirasa cocok harga dan barang, tak angkut .....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: lucu ....
PostPosted: 05 Jun 2007 10:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
metallikatz wrote:
rasanya game yg gak ada matinya adalah CS, meski mapnya itu-itu doang, tapi momentnya selalu beda-beda. tapi males juga klo mainnya online, soale banyak yg ngcheat sih.

game strategi yg sampe saat ini masih gw mainin Age of Empire II (Age of King) sama War Craft III.

Klo game online gw baru nyoba (sebelumnya gak pernah main online) RAN. ada yg main RAN juga? whips me klo ada ya. char gw jetlagz ama kurikuri (kampus ph).

cuman gw pesen bagi yg suka ngegame, terutama yg online, harap KONTROL, KONTROL, dan KONTROL. soalnya menurut gw akibat ngegame sama bahayanya ama narkoba. banyak temen yg jd korban. mulai dari pola pikir yg kurang dewasa, badan kurus dan pucat, hp tinggal simcard doang, komputer tinggal casing, kuliah gak lulus2, gak pernah punya pacar dsb!.


udah disurvey kah mas ? :lol:



huahahaha ....lucu tenan ...
emang terbukti dan terjadi dilingkungan sekitar saya yg banyak warnet n gameonline, msh mending network game rada lumayan murah ...
mereka yg telanjur terperosok ke jurang game online parah banget, jadi ga inget ndonya lan akhirat, pokoke yg ada dipikiran cuman ngegame ngegame sajah, saya sich seneng2 aja, soale pas mereka ga punya duit saya siap menampung barang2 mereka, klo dirasa cocok harga dan barang, tak angkut .....


wah, buka jasa penampungan barangkah mas? atau jasa pegadaian :wink:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Jun 2007 13:52 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Wakakakaaa...........

Udah pada nyobain Game Online ternyata!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Sekarang maen game ga nguntungin banget, dulu waktu msh awal2 RO aku bisa merauk untung 1jt/bln dari Jual mata uang zeny(mata uang dlm game) RO itu!!tp sekarang ogah bgt maen game online, soale aku dl maen game cm buat cari duit doang!Kl warcraft aku maenin yang DotA allstar tp bukan yang online, cukup ama anak2 kost aja lewat LAN.

Kl ada yang mau ngeBOTin RO aku ada link buat bot-nya di http://ragnarok.studio.or.id disini bisa setting bot-nya secara online, dan ini program satu2-nya yang ada di dunia. DAn yang punya ini orang ciamis dan sekarang kerja di MetroTV.

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Jun 2007 15:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
clenk_ wrote:
Wakakakaaa...........

Udah pada nyobain Game Online ternyata!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Sekarang maen game ga nguntungin banget, dulu waktu msh awal2 RO aku bisa merauk untung 1jt/bln dari Jual mata uang zeny(mata uang dlm game) RO itu!!tp sekarang ogah bgt maen game online, soale aku dl maen game cm buat cari duit doang!Kl warcraft aku maenin yang DotA allstar tp bukan yang online, cukup ama anak2 kost aja lewat LAN.

Kl ada yang mau ngeBOTin RO aku ada link buat bot-nya di http://ragnarok.studio.or.id disini bisa setting bot-nya secara online, dan ini program satu2-nya yang ada di dunia. DAn yang punya ini orang ciamis dan sekarang kerja di MetroTV.


saya tidak pernah sekali pun nyobain game online

maklum... tidak hobi nge-game

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 23 Jun 2007 20:59 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Saya suka sengan game tp yang saya ga suka dari game kl dah maen ampe berhari-hari di depan komputer cm maen game.
Dari game itu aku dpat inspirasi buat bikin game sendiri walaupun gamenya ancur-ancuran, karena scripe dari program yang aku pake (SwishMAX) cm tau dikit!tp walaupun ada scrip yang g jalan tetep aku puas!!

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

PostPosted: 27 Jun 2007 21:38 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
User avatar
Offline

Joined:13 Dec 2005 13:42
Posts:262
Location: back to jkt
everyday PES 6
in my kost


Image


Image

menanti...

Image

_________________
alhamdulillah.............

YM! id: "yudhie_susan"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 27 Jun 2007 22:13 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
adik cilik wrote:
everyday PES 6
in my kost


Image


Image

menanti...

Image


dik yudhi ojo sering nge-game yo!!
sinau sing sregep :lol: biar ip-nya bagus

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 28 Jun 2007 14:07 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
User avatar
Offline

Joined:13 Dec 2005 13:42
Posts:262
Location: back to jkt
inggih mas...


hiks

_________________
alhamdulillah.............

YM! id: "yudhie_susan"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Jul 2007 22:09 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
Hahahha...
Gpp maen game trus asal tau waktu aja ^^

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 17 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group