All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 
  Print view

TOSHIBA TECRA 8000
Author Message
PostPosted: 01 Jul 2006 09:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
ada yg bisa bantu ga??
aq ada laptop lawas, toshiba tecra 8000, kadang pas idle nganggur gitu, icon mousenya kayak gerak sendiri, n pernah juga pas mo digerakin gitu berat banget, kayak ada yg nahan gitu, pernah sich kepikiran, apa ada yg ngeremote ye, soalnya aq pake dijaringan wifi, ternyata setelah aq pake sendiri pake cable lan, n semua settingan udh aq liat emang bener berattttttttttttttt banget, terus aq uninstall OSnya aq ganti yg original package plus SP2 tetep aje tuch, kenapa yakz?
aq kapok bawa ke service center, selaen lama, mahal pula, masak tanya upgrade bios dijawab biayanya 150rb, itu cuman biosnya doank, blm termasuk ongkos, akhirnya upgrade via temen, dl di internet, beyez ....
ada yg bisa bantu ttg mouse yg bergerak sendiri n beraaaaaaaaaaaatttttt banget, hikz, laptop ini telah berjasa dalam menghidupi diriku ......

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 03 Jul 2006 12:09 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
itu pake tikus tambahan apa pake "papan dulit" aslinya :lol: :lol:
kalo pake tikus tambahan, ya pasti tikusnya lagi boring trus jalan2 ... :lol:
kalo nggak ditambahi tikus, ya coba di cek pas papan dulitnya itu :wink:


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group