All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 18 posts ] 
  Print view

Flexi Purwodadi
Author Message
PostPosted: 12 May 2006 19:24 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
ada yang udah make flexi di purwodadi?
gimana performancenya?
sering drop gak?

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 14 May 2006 11:40 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
belom tahu mas rasanya pake flexy pwd, abis sering di semarangnya.
tapi apa nggak pake flexy yang untuk region semarang itu (setahuku belom pernah dapet nomer flexy 0292, seringnya 024)
mungkin yang laen udah tahu...


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 May 2006 00:09 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
setauku sih udah ada yang 0292, cuman kantornya itu , kalo di telpon ke flexine jarang nyambung. katanya sih sering troble flexine.
aku cuman mau mastiin, apa bener flexine apa ternyata pesawatnya dia.
sekalian kalo yang tau harga perdananya , posting yah. :shock:

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:38 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
flexi di purwodadi lancar kok


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:41 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
waktu saya mudik lebaran kemarin, saya bawa nomor flexi banjarmasin ke purwodadi. Kebetulan saya memanfaatkan fasilitas flexi combo dari telkom flexi. Jadi selama di purwodadi saya dapat nomor sementara (dengan kode area 0292)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:42 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
Dan waktu itu ketika saya pake untuk melakukan panggilan dan menerima panggilan baik dari telepon selular atau telepon rumah, gak ada masalah


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:45 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
mungkin coverage areanya yang masih agak terbatas. Waktu itu ketika saya main ke tempat nenek saya di daerah sulursari, sinyal flexinya kadang ada kadang tidak. Kalaupun ada, indikasi sinyal bar-nya hanya satu


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:47 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
padahal ketika saya singgah di daerah kuwu & kradenan, sinyalnya penuh terus


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:49 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
gak tau sih kalo sekarang, apakah sinyal flexi di daerah sulursari udah bagus. Ada nggak ya warga grobogan.com yg rumahnya di sulursari & make flexi


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Dec 2006 23:21 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
lebaran kemarin saya juga udah testing.
lancar (pake combo)

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

balesan
PostPosted: 17 Dec 2007 10:43 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Nov 2007 13:18
Posts:214
Location: jakarta_metro
flexi ya...
aq pelanggan baru...


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 Dec 2007 13:06 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
wah pleksi lancar banget ...
dirumahku lancar ik ....

belakang laksana rumahku ....

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

g iso...
PostPosted: 13 Feb 2008 07:56 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Nov 2007 13:18
Posts:214
Location: jakarta_metro
kemarin aq pulkam 3x...
pake fleksi combo g bs buat sms...
ap emank gitu y...????
kemaren aj pulang, comboq g bs aktif..
blas..


Top
 Profile  
 

Re: g iso...
PostPosted: 13 Feb 2008 09:08 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
malique_jakarta wrote:
kemarin aq pulkam 3x...
pake fleksi combo g bs buat sms...
ap emank gitu y...????
kemaren aj pulang, comboq g bs aktif..
blas..


saya pernah memakai flexi combo ketika pergi ke Jakarta, lancar-lancar aja, baik telepon ataupun sms

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

wah g adil...
PostPosted: 13 Feb 2008 15:00 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:20 Nov 2007 13:18
Posts:214
Location: jakarta_metro
mbuh ah..
tapi kenyataanyya gtu..
ap gara2 aq pelanggan baru y...???
bwt sms jg kadang eror...
lam nyampenya...


Top
 Profile  
 

kabar terbaru ...
PostPosted: 16 Feb 2008 08:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
flexy bakal satu tower ma telkomsel, jadi selama disitu ada bts r towerna telkomsel, para pengguna flexy bakalan aman ....
ditunggu saja ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 16 Feb 2008 16:12 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
wah, tahu darimana om :lol:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

dari ...
PostPosted: 17 Feb 2008 13:13 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
dari pak kiskenda yg ngomong ....

lupa kapan pokoknya dia ngomong kyk gitu, ditunggu saja pembuktiannyah ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 18 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group