All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 
  Print view

HP CDMA yg bagus buat modem
Author Message
PostPosted: 04 Sep 2006 21:29 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
Temen" sekampung, klo mau internetan pake flexi, mendingan pake HP merk dan tipe apaan ya?

Trims


Top
 Profile  
 

PostPosted: 05 Sep 2006 08:16 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
yang murah meriah, bisa pake kayak modem ku , Nokia 2280.
RUIM , 800Mhz only.
Speednya bisa full di 112kbps ( nyata loh ini,waktu aku konek ke AT&T Japan).

Oh ya saran aja, dari pada pake Flexi (t) mending pake Mobile 8 . bisa dapet IP public. dan banyak pilihan ISP.

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 18 Sep 2006 22:02 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
ImronZ wrote:
Oh ya saran aja, dari pada pake Flexi (t) mending pake Mobile 8 . bisa dapet IP public. dan banyak pilihan ISP.


emang mobile 8 bisa di Purwodadi kang?.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 23 Sep 2006 23:23 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
metallikatz wrote:
ImronZ wrote:
Oh ya saran aja, dari pada pake Flexi (t) mending pake Mobile 8 . bisa dapet IP public. dan banyak pilihan ISP.


emang mobile 8 bisa di Purwodadi kang?.

bisa.
aku dah coba

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
ImronZ wrote:
metallikatz wrote:
ImronZ wrote:
Oh ya saran aja, dari pada pake Flexi (t) mending pake Mobile 8 . bisa dapet IP public. dan banyak pilihan ISP.


emang mobile 8 bisa di Purwodadi kang?.

bisa.
aku dah coba


cepat gak koneksinya
udah ditest sampai berapa kecepatan bandwithnya


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 Dec 2006 10:54 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
sayang sih kemarin waktu mudik lebaran saya gak sempat nyoba fren untuk koneksi internet


Top
 Profile  
 

Re: HP CDMA yg bagus buat modem
PostPosted: 17 Dec 2006 11:00 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
metallikatz wrote:
Temen" sekampung, klo mau internetan pake flexi, mendingan pake HP merk dan tipe apaan ya?

Trims


kalo saya sih make nokia 3155
selama ini tidak mengecewakan. Cukup cepat dan stabil

saya sih di rumah (banjarmasin) make notebook dengan menggunakan starone untuk koneksi internet CDMA. KOneksinya cepat. Pernah sampai 136 kbps (teorinya sih bisa sampai dengan 153 kbps)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 19 Dec 2006 23:23 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
AFAIK
maximal saya pernah dapet cuman 112kbps.

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

PostPosted: 15 Apr 2008 01:22 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:12 Apr 2008 21:12
Posts:40
Location: Pulokulon
thank infonya


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group