All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
  Print view

iphone
Author Message
PostPosted: 28 Jan 2009 11:41 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
Dlm waktu dkt ini,segera beredar iphone di indonesia,kerjasama apple dgn telkomsel,info lengkap n pemesanan di telkomsel.com/iphone r hub 116

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 28 Jan 2009 12:45 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
Suatu inovasi dr telkomsel.

Sayangnya saya masih setia sama BlackBerry™ . "Racun" satu ini bener2 mantap. Sampe barrack obama pun gak mau ngelepas biar udah di larang sama gedung putih.

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 28 Jan 2009 20:36 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:14 Aug 2008 22:50
Posts:192
Location: Jakarta
Mas widya , Iphone tu apaan sih.... bedanya apa ama Ipod ? he..he... ( gaptek amat ya...gue )
apakah Iphone yang akan beredar nanti bisa anti sadap gitu ? seperti Blackberry , dan apakah support dengan push email ?
Sekian terima kasih... :prayer:

_________________
http://www.jupri.co.tv
Blognya wong Grobogan


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 29 Jan 2009 02:57 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
JUPRI 2000 wrote:
Mas widya , Iphone tu apaan sih.... bedanya apa ama Ipod ? he..he... ( gaptek amat ya...gue )
apakah Iphone yang akan beredar nanti bisa anti sadap gitu ? seperti Blackberry , dan apakah support dengan push email ?
Sekian terima kasih... :prayer:



anti sadap? sementara utk iphone saya blm tahu, tpi utk blackberry bagi saya, "blackberry dia bisa jadi blackberry saya", hati²lah wahai pengguna blackberry bila berdekatan dengan saya ....

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 29 Jan 2009 10:16 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
rinso_matic wrote:
anti sadap? sementara utk iphone saya blm tahu, tpi utk blackberry bagi saya, "blackberry dia bisa jadi blackberry saya", hati²lah wahai pengguna blackberry bila berdekatan dengan saya ....


gampang
tinggal di LOCK PASSWORD aja
heeheheh
jangan sampe tau PIN+IMEI :P
karena di situ nyawanya blackberry

OOT nih hihihihi

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 29 Jan 2009 13:08 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
ahh om imronz...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 29 Jan 2009 19:35 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
telkomsel bundling iphone

berapa duit mas?

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 30 Jan 2009 10:25 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
arfan wrote:
telkomsel bundling iphone

berapa duit mas?

utk smntr saya hny info itu dl,kbr lnjtna ntar ad lg,tsel atpm resmi iphone di indonesia

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: iphone
PostPosted: 30 Jan 2009 16:22 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
arfan wrote:
telkomsel bundling iphone

berapa duit mas?

utk smntr saya hny info itu dl,kbr lnjtna ntar ad lg,tsel atpm resmi iphone di indonesia


denger-denger sih katanya harganya Rp 2.500.000
tetapi ada komitmen minimal pemakaian dalam sebulan Rp 700.000 :oops:

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group