All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
  Print view

YM for mobile
Author Message
PostPosted: 07 Jul 2008 16:37 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
Dear friends..
ada yang tau nggak url buat download YM di hape?
makasih. :)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 09 Jul 2008 16:43 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
ini bener2 nggak ada yg tau y om/tante.. :(

yo wis lah..
makasih.. :)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 10 Jul 2008 08:17 
Kepala Dusun Virtual
Kepala Dusun Virtual
Offline

Joined:28 Dec 2007 16:26
Posts:530
Location: Jakarta
coba buka ini dech
http://messenger.yahoo.com/download/


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Jul 2008 22:17 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
User avatar
Offline

Joined:13 Dec 2005 13:42
Posts:262
Location: back to jkt
di http://www.getjar.com mas,
aplikasi kayak gitu udah buajegan kok...

eg: ymess, ebuddy, mig33.
mberah pokoke

_________________
alhamdulillah.............

YM! id: "yudhie_susan"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Jul 2008 13:27 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
iya nih..
maklum katrox abis kalo soal IT.. :oops:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 29 Sep 2008 13:38 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2007 02:42
Posts:127
Location: yogya-purwodadi
googling aja key word YM Tiny

_________________
Lebih baik jadi raja di NERAKA, daripada budak di SURGA


Top
 Profile  
 

Re: YM for mobile
PostPosted: 09 Mar 2009 20:36 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:14 Aug 2008 22:50
Posts:192
Location: Jakarta
saya pernah pakai YM Tiny tetapi selalu gagak connect ke server.
Yang paling mudah dan banyak pemakainya itu Mig33 ama Nimbuz dan Bing.
Download aja di http://wap.getjar.com atau http://wap.mig33.com
untuk versi bhs.indonesia coba buka halaman saya di
http://muslimkluwan.peperonity.com
saya sarankan mas Ahmad buka langsung dari hp bukan dari PC biar gak ribet mindah-mindah.
Semoga sukses.

_________________
http://www.jupri.co.tv
Blognya wong Grobogan


Top
 Profile  
 

Re: YM for mobile
PostPosted: 10 Mar 2009 03:23 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
getjar.com aja sesuaikan dengan gadget yg anda punya, saya pakai samsung d900i cocok pake blinko, setelah sebelumnya nyoba2 ga nemu ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: YM for mobile
PostPosted: 10 Mar 2009 06:17 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:27 Feb 2009 08:20
Posts:93
Location: /DUNIA/INDONESIA/JAWA TEGAH/GROBOGAN/TAWANGHARJO/JONO/BOLU.dusun
dari beberpa sopware yg sy pk, sy lebih suka ebuddy, lebih setabil dari pada yang lain... xixixixixi

_________________
golek golek sedulur nang dunia maya
http://ceret-putih.blogspot.com


Top
 Profile  
 

Re: YM for mobile
PostPosted: 10 Mar 2009 06:47 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:14 Aug 2008 22:50
Posts:192
Location: Jakarta
@mas Widya,
betul kita harus sesuaikan ama gadget kita, jika kita buka getjar versi web (www) kalau kita buka versi wap pake browser hp atau opmin udah otomatis merk dan type ponsel kita dikenali. Jadi tinggal 'unduh'.
Namun beberapa browser non-embeded tidak langsung dikenali seperti : UcWeb atau Gorilla ( Firefox versi mobile ).
e-buddy juga oke namun di beberapa ponsel java e-buddy gak bisa jalan.

_________________
http://www.jupri.co.tv
Blognya wong Grobogan


Top
 Profile  
 

Re: YM for mobile
PostPosted: 10 Mar 2009 07:48 
Warga Senior
Warga Senior
User avatar
Offline

Joined:20 Jan 2008 20:30
Posts:86
Location: SAMARINDA ->TARAKAN
JUPRI 2000 wrote:
saya pernah pakai YM Tiny tetapi selalu gagak connect ke server.
Yang paling mudah dan banyak pemakainya itu Mig33 ama Nimbuz dan Bing.
Download aja di http://wap.getjar.com atau http://wap.mig33.com
untuk versi bhs.indonesia coba buka halaman saya di
http://muslimkluwan.peperonity.com
saya sarankan mas Ahmad buka langsung dari hp bukan dari PC biar gak ribet mindah-mindah.
Semoga sukses.



Sama mas jupri aku pernah pake YM tiny juga LUEMOOTTTT POLLLL conect servernya...
ato mgkin HP nya ya.. yg udah udhur...he..he..:D

_________________
Http://kradenangrobogan.wordpress.com
Http://pa-pa-ki-lo.blogspot.com


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group