All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 13 posts ] 
  Print view

program garis keturunan
Author Message
PostPosted: 20 Nov 2007 09:52 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
inget lebaran kemaren aku ketemu sama sodara2 jauh yang karena saking lamanya gak ketemu kadang lupa ini sodara dari mana.... :(
buat seluruh warga forum, ada yang tahu gak program yang buat netuin (bikin jelas) garis keturunan, kayak bikin pohon silsilah gitu lah pokoke..
kalo ada yang sourcena bisa diubek-ubek dikit malah lebih bagus

trim's sebelomnya

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 20 Nov 2007 15:01 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
maap ndak bisa bantu..
masih belom jelas deh kongkritnya gimana y..
cuma bikin family tree gt aj y.. dibikin di word atau visio atao apa gt sama aja nggak ya..


Top
 Profile  
 

PostPosted: 22 Nov 2007 09:39 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
maksud say ada program tertentu yang bisa liat hubungan kita ma seseorang (mis sepupunya sepupu dari bapak or something) dari databse yg udah kita buat.
bukan kita yg bikin dari word or visio gitu... :lol:

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 Nov 2007 03:03 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2007 04:04
Posts:192
Location: -SmG-
ohh gt yach ....

wah belom pernah nemu program itu ...

kalo ramalan jodoh ada tu sudah ...

primbon.com

hehehehehe....

_________________
(c)tnL v.737a


Top
 Profile  
 

PostPosted: 27 Nov 2007 10:55 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
wah, saya juga gak tahu mas :(

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

maaf
PostPosted: 17 Dec 2007 13:22 
Warga Yunior
Warga Yunior
User avatar
Offline

Joined:12 Dec 2007 08:45
Posts:49
Location: Lampung
nuwun sewu pak komendan moderator.. dugi sak niki kawulo dereng saged nemoaken program puniko.
nuwun


Top
 Profile  
 

PostPosted: 12 Mar 2008 14:18 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:27 Feb 2008 07:33
Posts:9
Location: Yogyakarta
Kalo misal ada program seperti itu ya basisnya pasti pake database... dan itu harus di input dulu...

Kayaknya belom ada mas program macam itu... bikin aja, atau buat bahan skripsi sekalian... hehehe

_________________
YH Pujiyanto CU

Mega Electronic
Jl. MT Haryono 6 Purwodadi
Grobogan 58111

Architecture & Design Cipta Utama
Jl. Flamboyan G Sakura No 4 Gejayan
Yogyakarta 55281

Portfolio


Top
 Profile  
 

PostPosted: 13 Mar 2008 11:50 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
yup itu berdasar data base yang diinput dulu...
jadi skripsi? usul yang bagus... :lol:

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

pake visio
PostPosted: 13 Mar 2008 15:06 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
pake visio aja buat bikin diagram
kayak diagram organisasi gitu.

sya pernah mbikin sekitar taun 98 an yang lalu.
sialnya dulu sy belum punya komputer, saya save di disket.
skr udah gak tau kemana file nya.

kalo nyari program visionya sih gampang,tapi nyari silsilah yang dulu itu susahnya amit amit.

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

hmm ...
PostPosted: 13 Mar 2008 18:11 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
dulu pernah saya baca artikel ada c software yg bisa bikin kyk gitu, mulai dari kakek teratas sampe keturunan terakhir tapi kudu tau semuanya, baik informasi nama sampai tgl lahir, tujuannya c buat semuanya biar tau, dia siapa, terus hubungannya ma kita drmana begitu ...
cuman, maaf saya lupa nama softwarenya, tapi ada kok ...
qta tinggal input aja identitas diri, kemudia scr otomatis akan keluar hasilnya, dan satu lagi, berbayar ....
utk urusan berbayar khan bisa diakali ...
tapi maaf, utk saat ini saya lupa n blm bisa mengingat n mencarikannya, msh sibuk dgn pekerjaan ...

maaf sekali lagi ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

PostPosted: 30 Mar 2008 23:46 
Warga Baru
Warga Baru
Offline

Joined:29 Mar 2008 01:01
Posts:21
Location: pwd smg
ada itu program, sklian ama picnya malah :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 17 May 2008 05:29 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:18 Jul 2005 10:00
Posts:14
Coba ke sini mas: http://www.myheritage.com/download-family-tree-builder

saya blom coba tp mungkin bisa dilihat dulu :)

_________________
kenapa kodok lucu?


Top
 Profile  
 

PostPosted: 07 Jun 2008 11:38 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
nah yang ini pas..

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 13 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group