All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
  Print view

Cara buat BLOG...
Author Message
PostPosted: 24 May 2007 07:27 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:01 Mar 2007 15:19
Posts:368
Location: Jakarta Selatan
Rekans yg jago internet...bagi ilmunya dong, cara bikin BLOG gmn sih?Thks :lol:


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 May 2007 09:18 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 15:31
Posts:929
belajare di blogger or di wordpress aja dulu disitu udah ada "cengkorongane", tinggal main2 html aja...

_________________
lebih baik ikut ngeramein forum ini daripada komen "koq forumnya sepi"


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 May 2007 09:21 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
bikin accountnya maksudna? di bloggerbisa tinggal masukin alamat email.. trus ikutin proses selanjutnya.. biasanya ada tawaran buat masukin email lain atau email Google yang kita punya.. sekarang tuh web udah dibeli Google..

_________________
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 25 May 2007 13:29 
Ketua RW Virtual
Ketua RW Virtual
Offline

Joined:01 Mar 2007 15:19
Posts:368
Location: Jakarta Selatan
Thks, mo nyobain deh... :)


Top
 Profile  
 

PostPosted: 01 Jul 2008 17:15 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:15 Jan 2007 15:46
Posts:642
Location: Cilincing--North Jakarta
^ apa sih ini........
kok ga nyambung sama postingan sebelumnya...
bisa di delete lho..


Top
 Profile  
 

PostPosted: 01 Jul 2008 23:22 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
Ahmad wrote:
bikin accountnya maksudna? di bloggerbisa tinggal masukin alamat email.. trus ikutin proses selanjutnya.. biasanya ada tawaran buat masukin email lain atau email Google yang kita punya.. sekarang tuh web udah dibeli Google..


betul :o
apabila anda akan membuat blog di blogger, anda cukup memasukkan alamat email google anda

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

PostPosted: 21 Sep 2008 10:06 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:18 Jul 2005 10:00
Posts:14
Selain wordpress dan blogger, untuk membuat blog juga bisa di http://dagdigdug.com dan http://my.opera.com

Sama-sama gratis kok :)

_________________
kenapa kodok lucu?


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group