All times are UTC + 7 hours





Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 
  Print view

bisnis apa ya
Author Message
PostPosted: 08 Jul 2006 12:19 
Warga Baru
Warga Baru
User avatar
Offline

Joined:08 Jul 2006 10:36
Posts:4
Location: Di mana wanita berada
konco² pwdd, aq tuh kemaren abis daftarin domain http://tropismedia.com

rencananya dulu seh buat perusahaan IT getu, cuman sekarang masih bingung peluang terbesar IT bagian apa yah yang cocok buat nama domain aq tuh, bantuin dunk... harapannya bisa jadi bisnis gede, sapa tau bisa ciptain lapangan usaha buat temen² di pwdd.

:P :D


Top
 Profile  
 

apa ya
PostPosted: 12 Jul 2006 08:49 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:25 May 2005 17:51
Posts:662
Location: malang pindah JKT
Registration Service Provided By: TOEKANGWEB
Contact: +63.9224776745
Website: http://www.toekangweb.com

Domain Name: TROPISMEDIA.COM

Registrant:
tropismedia
Sri wahyudi [email protected]
Jl. Nangka II / 202 Maguwoharjo, Depok
Sleman
Yogyakarta JW,55282
ID
Tel. +62.2747456864

Creation Date: 10-Jun-2006
Expiration Date: 10-Jun-2007

Domain servers in listed order:
ns2.toekangweb.com
ns1.toekangweb.com

admin n tech contact samadengan atas :)

hmm, tropismedia, nurut aq sich bidang kerjanya luas banget,ke bid pertanian bisa,karena ada unsur tropis,mo bid TI bisa karena ada medianya,terus klo semisal di implementasikan (bener ra nulise?) utk kab grobogan mo dibikin apa? mengingat adanya keterbatasan koneksi internet(ada yg udh langganan speedy?) klo semisal butuh bantuan bisa contact aq [email protected], siap membantu dlm hardware r software

see you ...

_________________
nanank a.k.a Rinso_Matic :twisted:

there'll be no one but you ...

-= http://www.facebook.com/widya.premana =-


Top
 Profile  
 

Re: bisnis apa ya
PostPosted: 12 Jul 2006 13:12 
Site Admin
Site Admin
User avatar
Offline

Joined:21 May 2005 22:43
Posts:667
Location: @Balikpapan, East Borneo
mas_yud wrote:
konco² pwdd, aq tuh kemaren abis daftarin domain http://tropismedia.com

rencananya dulu seh buat perusahaan IT getu, cuman sekarang masih bingung peluang terbesar IT bagian apa yah yang cocok buat nama domain aq tuh, bantuin dunk... harapannya bisa jadi bisnis gede, sapa tau bisa ciptain lapangan usaha buat temen² di pwdd.

:P :D

Jualan Local Loop laris gak ya di pwdd :roll:

_________________
Site Admin


ImronZ
--------------
Prepare next Agenda.


Top
 Profile  
 

Re: bisnis apa ya
PostPosted: 07 Jun 2007 00:40 
Ketua RT Virtual
Ketua RT Virtual
User avatar
Offline

Joined:26 May 2005 12:20
Posts:193
Location: Godong
ImronZ wrote:
Jualan Local Loop laris gak ya di pwdd :roll:

Local Loop? apa maning iki om? <--- jan o'on tenan


Top
 Profile  
 

Re: apa ya
PostPosted: 07 Jun 2007 11:59 
Moderator
Moderator
User avatar
Offline

Joined:08 Apr 2006 13:23
Posts:804
Location: BANJARMASIN ~ The City of a thousand river
rinso_matic wrote:
Registration Service Provided By: TOEKANGWEB
Contact: +63.9224776745
Website: http://www.toekangweb.com

Domain Name: TROPISMEDIA.COM

Registrant:
tropismedia
Sri wahyudi [email protected]
Jl. Nangka II / 202 Maguwoharjo, Depok
Sleman
Yogyakarta JW,55282
ID
Tel. +62.2747456864

Creation Date: 10-Jun-2006
Expiration Date: 10-Jun-2007

Domain servers in listed order:
ns2.toekangweb.com
ns1.toekangweb.com

admin n tech contact samadengan atas :)

hmm, tropismedia, nurut aq sich bidang kerjanya luas banget,ke bid pertanian bisa,karena ada unsur tropis,mo bid TI bisa karena ada medianya,terus klo semisal di implementasikan (bener ra nulise?) utk kab grobogan mo dibikin apa? mengingat adanya keterbatasan koneksi internet(ada yg udh langganan speedy?) klo semisal butuh bantuan bisa contact aq [email protected], siap membantu dlm hardware r software

see you ...


di purwodadi belum ada speedy

:(

_________________
http://arfanhy.blogspot.com
Image


Top
 Profile  
 

Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


  Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Style by web designer custom , optymalizacja seo pozycjonowanie stron pozycjonowanie
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group